スタッフがとてもよく、料理、会場等良いところばかりでした。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/11

たなやん
  • たなやんさん
  • ゲスト数:101名以上

天井が高くて、開放感があった。
白色がモチーフでとてもゴージャスだった。
100人くらい出席したのに、全員入りきり、とても大きい会場でした。

披露宴会場について(会場名:ハンプトン)

約100人の出席でしたが、窮屈と感じることなく、広々とした会場でした。
また、ガーデンは、広く、水があったり、緑があったりと、とても綺麗で、みんなからとても好評でした。

ガーデンのプールにオプションをつけたり、バルーンで費用をかけました

引出物を別で頼んだので、下がりました。

本番はあまり食べれていませんが、みんなからは美味しいと言ってもらえました。

駅から近くて、みんなからしたら、よかったんじゃないかなと思っていました。
遠方から来た人は、ホテルに泊まってユニバーサルに行くと言ってたので、それもよかったのかなと。

打ち合わせ担当スタッフ、衣装担当スタッフ共に、本当に気さくな方で、特に、打ち合わせ担当スタッフには、無理なお願いなどを急にしたりしていたのですが、ほとんど聞いてくれて、本当に助かりました。
また、連携もしっかりとれていて、担当スタッフ以外の人にも引き継ぎができていたのがよかったです。

ハンプトンの会場そのものが印象にのこってます

• ロケーション撮影

決めることが多く、喧嘩が増えるので、仲良く

103名/4,224,990円(1名あたり41,019円)
項目内訳例金額
-1,151,192円

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
一生に一度の大切な場所としてお選びいただき誠にありがとうございます。

お選びいただきましたニューヨーク邸『ハンプトン』は
収容130名まで可能なのはもちろん
ご披露宴会場はそれぞれ独立されているからこそ
天井も高く開放感溢れ100名前後の収容でも余裕をもちご案内出来るところも魅力的でございます。

いただいておりますお言葉の様に
近くにテーマパークがございますことで
関西圏内の方はもちろんご遠方の方にとってもわかりやすく
観光も楽しんでいただける立地とのことでご好評のお声をいただきます。

おいそがしい中口コミをご投稿いただき
会場の雰囲気以外でもたくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。

いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
より良いご案内とご提案が出来る様精一杯努めて参ります。

近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後もおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同

アルカンシエルベリテ大阪 : アルカンシエルグループ

2020/07/08

【モロッコ邸宅】 やすらぎあるナチュラルパーティならこの会場!緑に包まれたガーデンや、木の質感がやさしいインテリアが自慢です♪会場内にはらせん階段やオープンキッチンもあり演出も楽しめます!

1件目でご来館だけで\ギフト券*/プレゼント!&電車でのご来館の方は\往路タクシー代*/プレゼント!

1件目ご来館の感謝を込めて\JCBギフト券*/をプレゼント!※新郎新婦様ご一緒にご来館に限り適応 また、大阪駅発~か西九条駅発~ベリテ大阪までの\往路タクシー代*/を当館でご負担致します☆

適用期間:2020/07/01 〜

06-4804-8880

会場からの大切なおしらせ

私どもは、感染症防止のため以下の取り組みを実施しております。
お客様には、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
<私どもの取り組みについて>
1.館内では3密に十分考慮しております
2.出入口、お手洗いにアルコール消毒を設置しております
3.打合せサロンの配置等ソーシャルディスタンスの確保に努めております
4.定期的に館内の換気・消毒を実施しております
詳しくはHPにてご確認ください

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名アルカンシエルベリテ大阪 : アルカンシエルグループ(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) [公式HP
会場住所〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【送迎】
☆送迎バス有料にて手配可能
【公共交通機関】
☆JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩5分
・新大阪駅から約15分
・地下鉄なんば駅から約13分
【お車】
阪神高速5号湾岸線 ユニバーサルシティ出口より車で5分

大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅

会場電話番号06-4804-8880
営業日時平日:11:00〜20:00 土日:9:00〜20:00 (火曜定休日)※新型コロナウイルス感染拡大のため、当面の期間は平日12:00~18:00・土日11:00~18:00に変更いたします
駐車場無料  100台阪神高速5号湾岸線・ユニバーサルシティ出口より車で5分
スモーク入場、フラワーガール、リングボーイ等
10mを超える天井高の独立型のチャペル&フラワーシャワーの大階段☆真っ白なバージンロードに花嫁をきれいに映し出す照明☆スモーク演出も叶う♪オルガニストの生演奏に聖歌隊の歌声が響き渡る☆
ご列席ご予定人数によって結婚式の時期の案内が異なります。
ガーデン演出有り※ガーデンを使用したウエルカムパーティやデザートブッフェをご用意☆ウエルカムパーティでは、イベリコ豚の生ハムなどゲストを喜ばせる演出も多数ご用意♪打上花火等も可能☆
二次会利用利用可能※挙式月により相談可能
会場に付属するプライベートガーデン☆会場を囲むプールやイルミネーションが煌めく噴水やできたて料理が出てくるオープンキッチンやらせん階段☆4つのリゾート会場によって異なる空間に満足すること間違いなし☆
全てのコースにお箸で召し上げっていただけるようアレンジ☆シェフとお打合せをして頂きメニューを相談♪お子様ランチからご年配の方用の料理までお気軽にご相談いただけます。
アレルギー対応有り挙式披露宴当日にスタッフよりお客様一人一人にアレルギー確認を行い、当日変更を承っていきます☆
事前試食有り毎週末9時からのフェアでは、カナッペ試食体験を実施中♪ メイン料理試食はブライダルフェアにて開催中!!詳細はフェアカレンダーもしくはお電話にてお待ちしております。
おすすめポイント会場内の料理とは別に、ガーデンを使用したウエルカムパーティやデザートブッフェをご用意☆ウエルカムパーティでは、イベリコ豚の生ハムや絞りたてオレンジジュースなどゲストを喜ばせる演出も多数ご用意♪
敷地内完全バリアフリー/キッズルーム、エステサロンなど

※カップル利用の際は、要相談で承ります

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)
※筆談ボードと音声認識アプリは要相談で承ります

ペーパーアイテムやウエルカムボード等は可能♪手作りのアドバイスもさせていただきますので、安心☆※料金はすべて税抜価格です。
※結婚式の7日前までに全額ご入金です。 ご祝儀払い・カード払い・ローン払いご相談承ります。
宿泊情報提携宿泊施設大阪駅・新大阪駅周辺やユニバーサルシティ駅周辺のホテルと提携。提携割引をご用意。
各貸衣装のサイズなど詳細については担当スタッフまでお問い合わせください。
無料でご利用いただけます更衣室もご用意しております。

アルカンシエルベリテ大阪 : アルカンシエルグループの気になるポイント

フランス料理

【送迎】 ☆送迎バス有料にて手配可能 【公共交通機関】 ☆JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅から徒歩5分 ユニバーサルシティ駅改札を右 → 階段を下りて → 右手の黄色いホテル(通り抜け可)のすぐ隣! → 交差点を渡って海を眺めながら徒歩5分 → 大阪駅から約10分 ・新大阪駅から約15分 ・地下鉄なんば駅から約13分 【お車】 阪神高速5号湾岸線 ユニバーサルシティ出口より車で5分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)