セレブのリゾート感を味わいながらサプライズが叶う式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/30
めぇ
  • めぇさん

白色を基調としていて大きな窓ガラスがいくつもあり自然光が入るので、ぱぁっと明るくてとても綺麗なチャペルでした。
天井が非常に高くて解放感があり、誰もが窮屈に感じることがなく過ごしやすい空間だと思いました。
正面のマリア像のステンドグラスが印象的ですが主張し過ぎていなくてこれから結婚式を行う二人を優しく見守ってくれているような優しい雰囲気がしました。
バージンロードの色を変えることで印象が全然違うことやドライアイスを使って幻想的な演出ができるのも魅力的です。
広くて綺麗な白色のチャペルに映し出されるプロジェクトマッピングは、感動的で家族やゲストの印象に残る挙式になると思いました。
チャペルの外観は、パステルカラーの優しい色で大階段の雰囲気にもマッチしていてゲストとの距離が近いのも嬉しいです。

大きなプールが印象的でリゾート感とセレブ気分が味わえる非現実的な会場で一目みて気に入りました。
おしゃれな絵になる会場は、花火やバルーンリリース、デザートビュッフェなど自分たちがやりたい演出が最大限で再現できる会場だと思いました。

ハーフコースをいただきましたがシェフが使っている食材や料理の説明を全てのメニューにしていただきとてもわかりやすく、安心しました。
ただ食べるだけにならず吟味しながらより味わえたと思います。

主要な駅の側にあり、ユニバーサルスタジオジャパンの駅と言えば府内に住む人には必ず通じる知名度とアクセスの良さが安心できる点です。
海がすぐ見えるので景色が良く現実を感じなくて良いです。

笑顔であたたかく迎えていただき、話しやすい雰囲気で知りたいことや質問にも真摯に受け止め丁寧に説明していただき楽しく見学をすることができました。

ナイトウェディング、打ち上げ花火、デザートビュッフェの演出が充実していること
老若男女すべての人に受けるおいしい料理が食べられる
雨天時の代替え案がある
挙式中に保育士が常駐しているキッズルームが充実している

• テーマパークの近く

海が好きでリゾート感が味わいたいカップル
ゲストの印象に残るような他にはない演出でゲストをサプライズしたいカップル
披露宴会場それぞれの特色、違いを見て会場を選んでいただきたいです。

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

いただいておりますお言葉の様に
会場内はもちろん、会場から一歩外に出られた際も非現実的な雰囲気を味わっていただけることも含めてご好評のお声をいただきます。

その中でガーデンを使ったバルーンリリース等の演出や打ち上げ花火等もご案内可能でございますので、ゲストの皆様に老若男女楽しんで頂けます。

お料理につきましても、当館では当日もアレルギーの対応も承りますので、皆様安心して召し上がっていただけるかと思います。

おいそがしい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
すべてに於いて有難いお言葉を頂戴し身に余る思いでいっぱいです。

少しでもご不明点やご希望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

アルカンシエルベリテ大阪スタッフ一同