リゾート感のある会場さんです。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/26
のん
  • 兵庫県

真っ白な会場と高い天井が特徴の、とても素敵な挙式場でした。
挙式場も広く、たくさんの人が参列できます。
また、アカペラ合唱があるのですが、挙式場に響き渡りとても綺麗でした。

• チャペルです。
  • チャペルです。
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• のんさん

それぞれ、披露宴会場にモチーフがあります。どの会場も、広くて綺麗でした。
また、どの会場を選んでもリゾート感のある披露宴ができると思います。
日本にいながら、海外の挙式感を味わえる素敵な会場さんです。

ガーデンが付いていたり、プール?がついていたりと、視覚的にもとても外国感のある会場で素敵でした。
その他、プロジェクションマッピングができる設備があったり、子供さん用の部屋があり、ベビーシッターの方がいてる等、とても充実していると思います。
また、基本的にはバリアフリーのため、年配の方や車椅子の方々にも優しい作りだと感じました。

• 披露宴会場です。
  • 披露宴会場の外観です。
  • 披露宴会場です。
  • 披露宴会場の外観です。

• のんさん

思っていたよりも、頂いたお見積もりが安かったと感じました。
ドレスやタキシードなどの衣装と、料理のグレードをどうするかで金額はまだまだ変わっては行きそうですが、ドレスも見せていただき、思った以上には上がらなそうに感じました。
その他、不足部分は見つからないような、しっかりとしたお見積もりを頂くことができました。

お料理、とても美味しかったです。
まずはウェルカムパーティのお料理。
見た目から、インパクトがあり、とても良かったです。
味も良く、子供から年配の方まで楽しめると思います。
次に、披露宴でのお料理ですが、こちらもとても美味しかったです。
定番のフレンチ料理といった形で、誰が見ても、食べても満足できるのではないかと思います。

• 食事です。
  • 料理です。

• のんさん

アクセス・リッチに関しては、ユニバーサルシティ駅に近いということで、駅に近いという面では便利かと思いますが、主要な大阪駅新大阪駅からは少し遠いと感じました。
バスを出して頂けるという話だったので、遠方から来てくれる人に関しては問題ないかなとは思います。
が、全員が新大阪駅からバスを使うわけにもいかないので、一部のゲストの方にはご不便をかけてしまうのでは…と感じます。

とても親切に、細かく教えていただきました。
見積りに対しても一つずつ丁寧に説明してくださり、且つ、私達が必要そうなものを予め盛り込んで下さっていたので、金額のイメージがしやすかったです。
疑問点などがあっても、すぐに解決してくださるので、不明点無くウエディングフェアを終えることが出来ました。
日にちの提案も、希望の日にち付近を提案して頂けました。

会場がいくつもあったため、自分たちの雰囲気により近い会場を選ぶことができると思っています。
また、自分たちなりに色々とアレンジをすることができたり、色々な演出を取り入れられるということだったので、オリジナル感を出すことができるかと思っています。

• テーマパークの近く

・大阪に住んでいる方
・リゾート感ある結婚式がしたい方

お勧めです。

• バルーンリリースの演出です。
  • ウェルカムパーティです。
  • ウェルカムパーティの食事です。

• のんさん

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。

いただいておりますお言葉の様に当館では
挙式会場と4つの異なるリゾートをイメージしたご披露宴会場とあり
元々リゾート婚を検討されていましたが様々なご事情で大阪市内で結婚式を挙げることになった方
リゾート婚後の国内披露パーティーとしてご利用いただく方
様々な方が有難いことにご検討されご見学にいらっしゃいます。
雰囲気だけでなく、小さなお子様からご年配の方まで
心地よくお過ごしいただける様、設備面も力を入れております。

会場の雰囲気だけでなく
スタッフ対応やお料理に関しまして身に余る程の有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お料理に関しましては味はもちろん
見た目でも楽しんでいただける様シェフも試行錯誤しておりますので
ご見学の際楽しんでいただけた様で誠に嬉しく思います。

おいそがしい中、素敵な口コミと写真をご投稿いただきありがとうございました。
少しでもご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同