素敵なスタッフさんと一緒に自分らしい結婚式が挙げられる♪

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/14

費用明細 4,020,376円(73名)詳細

のん
  • のんさん
  • 兵庫県

チャペルがとてもきれいです。晴れの日だと、光が差して絵の中にいるような感じでした。

披露宴会場について(会場名:グリルテーブル)

披露宴会場(グリルテーブル)も思った以上に広く、カジュアルな感じでとてもよかったです。

ドレス、料理で値上がりしました。
ドレスはプラン内では収まるものが少なく、基本値上がりすると思います。

・ペーパーアイテム関連
・フラワーシャワー

フラワーシャワーや席次表などは自分たちで作成することで値下げすることが可能です。
持ち込みができるものが多く、柔軟に対応して下さります。

私たちは「試食会」で料理を食べたのですが、どの料理もとてもおいしかったです。
お肉もお野菜もお魚も、どれをとってもおいしく、ゲストの方々も喜んでくださいました。
ただ、最初のお見積りに入っている料理のプランからはかなりランクは上がってしまいました。

電車の場合、jr・阪神・阪急共、地下を通って会場に向かえるため、雨の日でも安心です。遠方から来られる方は、新神戸で新幹線を乗り換えてjrに行く必要があるため少し手間だと感じます。
※私たちは遠方からのゲストにタクシーチケットを準備して頂けました。
車では、しっかりとしたホテルの駐車場があるため、車で参列される方も安心です。しかし、駐車場への入り口が少しわかりにくいです。

プランナーさん、とても良い人でした。打ち合わせするのが楽しくて、結婚式が終わってしまうのがとても寂しかったです。
マーカスさんは、プランナーさんだけでなく、結婚式に携わって下さる皆様がとても親身になってお話を聞いてくださいました。
例えば、レストラン担当の方と仲良くしていただいて、当日式まで顔を出してくださったり、最初の式場見学の時に担当して下さった方が、ずっと仲良くして下さったり・・・!
おかげで、最高の結婚式を挙げることができました!
本当に「人」がとても良い会場だと思います。

・スタッフさんがとても良く、皆様が気さくなのでとても楽しくお打合せ等ができました。
・チャペルがとても綺麗です。明るい感じで、ウェディングドレスが映えます。

・どこにこだわるかで金額が大幅に変わります。
特に、料理・お花・衣装は、値上がり幅がかなり大きいです。
といっても、メインな部分なので交渉をよくする必要があると思います。

のん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして

会場やチャペルの雰囲気だけでなく、
お料理やスタッフのご対応面に関しても
お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
お客様の想いを共にカタチにしていきたいというのが
スタッフ全員の想いでございますので
お打合せも楽しく進めていただけたようで嬉しく思っております。

今後も新郎新婦様はもちろん、お越しくださる全てのお客様に
ご満足いただける1日をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

のん様にご披露宴を挙げていただいグリルテーブルは
レストラン営業をしておりますので
是非またお時間がございます際は遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。

THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同

費用明細

73名4,020,376税込

(1名あたり55,074円)

(特別割引 -1,436,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

のん様 この度はご結婚誠におめでとうございます。 また、貴重な費用明細へもご協力いただきまして 誠にありがとうございます。 おふたりが特にこだわられたポイントは THE MARCUS SQUARE KOBEを選んでくださる ポイントにもなっているお料理ですね。 ブライダルフェアでも様々なグレード・種類のご試食をご準備させていただいているほか、 打ち合わせ期間中にございます「ご試食会」のイベントにおいても 全てのお料理をお召し上がりいただくことができます。 また、THE MARCUS SQUARE KOBEではお料理へのこだわりが強い方が多いのですが、 会場としてもかなり力を入れている部分でもございます。 式場ご検討中の皆様、 是非一度ブライダルフェアで体感してみてください!

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5106

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【最大9万円特典】ギフト券+宿泊優待&駐車場無料券プレゼント!

【ご来館された方全員へ】ギフト券3万円分+宿泊優待【初見学の方】さらにギフト券6万円分プレゼント!ブライダルフェア参加時間内は駐車場無料でご案内♪

適用期間:2024/03/16 〜 2024/04/30

会場名THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカス スクエア 神戸)(ザマーカススクエアコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■電車でのアクセス■・JR神戸駅、地下鉄海岸線ハーバーランド駅より徒歩2分
・阪急神戸線・阪神電鉄・山陽電鉄「高速神戸駅」徒歩4分
※すべて地下街よりホテル直結で会場までお越しいただけます。
■車でのアクセス■
新幹線「新神戸」駅より車で約15分
阪神高速「京橋」または「柳原」ランプより約5分
神戸空港から車で約15分
駐車場:475台
尚、婚礼にご参列の方はサービス券を発行しております。
※駐車場から客室、レストラン、宴会場まで直通移動いただけます。
最寄り駅

神戸ハーバーランド

会場電話番号050-1860-5106
営業日時平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜定休※祝日除く)
駐車場有料  475台打合、結婚式当日のお客様に無料サービスを実施中 ※詳しくはお問合せ下さい
送迎ありオプションにて
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 神前式:1会場(最大58名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
披露宴会場内での挙式もございます
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
ブーケプルズ、シャンパンカッター
ポイント
光・風・緑を感じられる独立型チャペルと、存在感がありながらも温もりを感じさせてくれる神殿が存在します
会場数・収容人数4会場
着席
6名 ~ 360名
立席
6名 ~ 400名
ガーデン演出有りハリウッドの晩餐会を彷彿させるバンケット『THE BALL ROOM』はガーデン併設です。披露宴中に演出できる贅沢な空間。
二次会利用利用可能移動がないから披露宴のご列席者がそのまま参加できる。
ポイント
ゲストハウスのお洒落さとホテルの安心感を兼ね揃えた会場がある為、一生に一度の門出に相応しい自分達らしいウェディングが叶う。
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
世界各国の食材を使用している『モダンインターナショナル』というスタイルを創造
アレルギー対応有り打合せの際にご相談ください
事前試食有り試食があるブライダルフェアをお選び下さい(当日のイメージ試食)
おすすめポイントアレルギー対応やオリジナルメニューにも対応!こだわりはシェフに伝えて。
  • デザートビュッフェ有り
  • クローク
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
美容関連につきましては出張手配をいたしております
ドレスショップ

• ゲスト控室

貸出備品

• ベビーカー
  • 車いす
有料にて手配可能でございます

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり有料にて手配可能でございます
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (有料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
司会者様、ヘアメイクスタッフのお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/16 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る