雰囲気抜群の結婚式場

• 投稿 2018/05/28
りな
  • りなさん
  • ゲスト数:101名以上

自然光が差し込む明るく柔らかい雰囲気の式場で、誰もがリラックスして式を執り行える素晴らしい式場でした。

披露宴会場について(会場名:ハンプトンNY)

披露宴会場は開放感があり、プールがあるガーデンが併設されています。そこでガーデンパーティーが行えるのですが、とても和やかな雰囲気でとにかくリラックスできる素敵な会場です。どこを撮ってもインスタ映する様な式場で様々なところで色々な気遣いを感じました。

衣装は他で借りたので、持ち込み料が発生しました。中座などで演出をする場合はそこも値上がりするところだとおもいます。

その時のタイミングで割引が成約特典にあり、色々お得になりました。

私自身は、式に夢中でしたので、正直式中は全く食事しなかったのですが参加したゲストの方々からは、とても食事がよかったと大好評でした。色々あるコースから好きなメニューのみを組み合わせる事ができたのも魅力的でした。

ロケーションも水辺の近くで、式場からはゴミゴミした建物はみえずとても素晴らしいと思います。また、大阪駅から送迎バスもでているのでとてもありがたかったです。

スタッフさん、一人一人とても親切で丁寧で特にプランナーさんはとっても仕事が早い方なので、分からないこともすぐにお返事下さり本当に頼もしいの一言です。メイクや身の回りのお世話をしてくださる方も、色々一緒に考えて下さりとても素敵に仕上げて下さりました。他にも式当日は、色々なところで気配りしてくださるので安心して式に挑めました。

お花もそこまで高額の予算がかけれなかったのですが、お花担当の方がとても趣味の合う方でしたので、キャンドル等を使い予算内で色々演出を考えて下さりました。お陰様で、暗転のときの雰囲気もとても良かったです。

• テーマパークの近く

ガーデンパーティーがしたい。
自然のある感じの披露宴会場がいい。
リゾート感がほしい。
そのような方には、是非是非オススメの式場なので見学だけでもするべきだとおもいます。
とても頼りになるスタッフさんと、隅々まで清掃や気配りが行き届いた式場で、新郎新婦はもちろんゲスト様も大満足の1日に必ずなると思います!まるで1日がリゾート地に旅行に行ったような気分です。

りな様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
新たなスタートの場所としてお選びいただき誠にありがとうございます。

アルカンシエルベリテ大阪の披露宴会場は各会場にガーデンを用意させていただいており、お写真が映えるような、ゲストの方にわくわくしていただけるようにとご用意をしております。

お料理やスタッフに関しても大変ありがたいお言葉をいただき
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもたくさんの新郎新婦様の幸せをお手伝いできるよう
スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。

また不定期ではございますが、レストランも開催をしております為、ぜひご都合があえばご来館くださいませ。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同