満足度の高いステキな式場です

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/13
ふっちゃん
  • ふっちゃんさん
  • 奈良県

真っ白い会場にオルガンや讃美歌が綺麗に響き渡り、感動に包まれた結婚式でした。大階段がとても魅力的です。

披露宴会場について(会場名:アベックアムール)

それぞれ雰囲気の違う会場ですが、私たちは青と白のコントラストが美しいアベックアムール(ギリシャ)の会場に一目惚れでした。ガーデンでのデザートビュッフェや、ウェルカムパーティーなど開放的な空間が素敵です。

オープニングとエンディングムービーはプロにお任せしました。ゲストの方からも好評でしたし、その後持ち帰って自宅で見ることができるので、家族や親族と再度見返すことができるのもよかったです。思ったよりも全体の金額は高くなりましたが、夫婦で話し合って、節約するところは節約できたので、結果的には満足です。

とてもおいしく、非常に満足でした。

駅から少し歩くため、雨が降ってしまった場合は少し濡れてしまいます。ですが、それほど駅から遠くもなく、usjの近くということもあり、遠方からのゲストにも比較的わかりやすいと思います。

スタッフさんはどの方々も親切です。担当プランナーさんは親身に話を聞いてくださったり、困ったことや分からないことがあるとすぐに対応してくれました。とても話しやすく、いつも笑顔で対応してくれたので、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。

チャペルの大階段を降りながらのフラワーシャワーがとても楽しく印象に残っております。
ウェルカムパーティー、デザートビュッフェができるガーデンが会場にあるため、開放的な空間も魅力の一つです。また、ガーデンからのお色直し入場は、ゲストを驚かせることが出来たので大満足でした。外のプールや噴水などのライトが夜も美しく、幻想的でした。
トータルメイクブライドでの実際にドレスを着てのヘアメイクは、イメージもわきやすく結婚式当日を安心して迎えられました。

この式場の決め手は何といってもガーデンのある、美しい披露宴会場があることでした。写真映えするような素敵な会場と、デザートビュッフェやウェルカムパーティなどゲストに楽しんでもらえるサービスがたくさんあることも決め手の一つでした。
また、結婚式を実際にしてみて、ゲストとガーデンで写真をたくさん撮ることが出来、高砂席に座っている写真だけではなく、ドレス姿全身の写真がたくさん残せたこともうれしかったです!
ゲストとの距離も近く、とっても楽しい結婚式になりました。

結婚式の準備はなかなか大変なことも多かったですが、担当プランナーさんとの打ち合わせも楽しく、準備期間も楽しい思い出になり、こちらの式場で結婚式が出来て本当に良かったと心から思っております。

ふっちゃん様

この度はご結婚式誠におめでとうございます。また数ある式場の中から、アルカンシエルベリテ大阪に、大切な結婚式をお任せいただき大変光栄です。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ギリシャをテーマにした披露パーティ会場は、白と青が印象的な造りになっており、コーディネートもおふたりによってお楽しみいただいております。

担当プロデューサーもおふたりと年齢が近かった事もあり、大変楽しく打ち合わせをさせていただいていたようでございます。
おふたりにとって楽しく打ち合わせを進めていただいていたようで本当によかったです。
当日はおふたりの楽しそうなお顔を拝見出来てスタッフ一同非常にうれしい思いでいっぱいでした。

ガーデンでのお写真もたくさんお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、お近くに遊びに来られた場合はぜひアルカンシエルベリテ大阪へも足を運んでいたければ嬉しく思っております。

今後も一組でも多くの方に素敵な結婚式を迎えていただける様、スタッフ一同これまで以上に邁進して参ります。
貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました!

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同