すごく幸せな1日でした!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/15
ma.ri7
  • ma.ri7さん
  • 奈良県

挙式会場は真っ白で天井が高く綺麗でした。バージンロードに赤や青の絨毯をひくことができたり、スモークを出すことができ少しアレンジできます。チャペルを出てすぐの大階段でのフラワーシャワーがすごく楽しかったです。

披露宴会場は4つのうちのギリシャをモチーフに作られた会場を選びました。青と白の色合いと噴水が凄くおしゃれで一目惚れでした!雨が降っても大丈夫なように通路は基本的に屋根があり、外の大階段が雨で使えなくても中にも階段がありそちらで対応していただけます。

ケーキ·料理·ドリンクはお金をかけてゲストに満足していただけるようにしました。

自分自身の小物やベール、引き出物は持ち込みにして節約しました。

料理は式場見学時、前撮り、当日と頂きましたがどれもすごく美味しかったです。ケーキも要望を伝えると絵に書いてくれて、当日は理想通りのケーキが出来上がっていて感動しました。

大阪市内で駐車場があるところを探していたので、駐車場があるのはありがたかったです。最寄駅がユニバーサルシティ駅だったので10月のハロウィンイベントの時期と重なり電車が混み合うのだけゲストの方に申し訳なかったです。会場から西九条までシャトルバスもあります。

スタッフさんはどの方とすれ違っても素敵な笑顔と挨拶をしてくれました!皆さん遠慮なくなんでも言ってくださいと声をかけていただいたので困っていることや、分からないこと等相談しやすかったです。プランナーさんもこちらの要望に関して基本的に無理とは言わず、代替案を提案してくれました。プランナーさんとのおしゃべりも楽しみでした。最後まで一緒にこちらの気持ちを考えて対応していただいて感謝しています!

ウェルカムパーティーとゆう、披露宴前の立食パーティーでゲストの方とお話できたり、写真を撮れて充実した時間が過ごせました。お天気も良く、外で撮った写真が色鮮やかですごく綺麗な写真がのこせました。

自分が思っていることをスタッフの方にお伝えすると皆さん嫌な顔せずサポートして下さいます。あとは当たり前のことかもしれませんが、いつ行っても常に清掃がいきとどいていて綺麗でした。

結婚式場を探し始めた時からアルカンシエルベリテ大阪で結婚式がしたいと思っていたので、素敵な会場とサービスのお陰でよりここに決めて良かったなと実感しております。ありがとうございました♪

ma.ri7 様

このたびは数ある式場の中から当式場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

アルカンシエルベリテ大阪の施設は雨の日でもお楽しみいただけるように通路にもしっかっり屋根を用意しておりますため、
傘をささなくてもご移動いただけるようになっております。

打ち合わせ以外の部分でもメールやお電話でしっかり不明な点・不安な点をお伝えいただけた事もあり、一緒に納得のいく一日を作り上げていけた事を大変うれしく思っております。
当日のおふたりの想いを込めたグッズはゲストの方にも大変ご好評でしたね。

またぜひお近くにお越しの場合はお気軽に遊びに来てくださいね。

今後も「ここで挙げて良かった」と思って頂けますようスタッフ一同より一層の努力をしていきます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同