リゾートとテーマパークの融合な会場✨✨

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/25
じゅん
  • じゅんさん

白を基調としていてキレイで
広々している。写真映えする!

披露宴会場について(会場名:アベックアムール)

ギリシャイメージの会場でした。
高砂席の後ろにはガーデンもあります★

• ガーデンをバックにビッグスプーンでファーストバイト♡
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• じゅんさん

ディズニー好きなので演出関連に力を入れました(o^^o)
プロのチカラがあるからこそ華やかになると思います!
ペーパーアイテム その他 飾りものは手作りしました。

見栄えも可愛く、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェもあり 凄くguestの方達に喜ばれ、美味しいしお腹いっぱいで満足と言う声を聞きました。 新郎&新婦にも最後、しっかり料理出してもらえるので
嬉しいです♡

ユニバーサルシティ駅から徒歩5分
usjも見えます!
無料駐車場や大阪からシャトルバスも出ていてアクセス良い^ ^

こちらの動きやすいようとても配慮していただきました。テーマパークのスタッフさんのように皆さん仕事を楽しんでいる感じで私達もとても楽しめました!

ガーデンでデザートビュッフェ
フラッシュモブ
ストーンアート
バルーンリリース

• テーマパークの近く

憧れのチャペルの鐘がなり大階段を下りながらフラワーシャワーという映画のような
演出が決めてでした。
プリンセス気分に浸りたい方はオススメです(≧∀≦)

じゅん様

この度はご結婚おめでとうございます。そして晴れの日のステージにアルカンシエルベリテ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもは、おふたりの想いに寄り添い夢を叶えるお手伝いができることを最大の喜びに感じております。
ご列席の方だけではなく、主役のおふたりにもお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思います。

また料理については、一目お皿を見た時からお召し上がりになられる方に驚きと期待をもっていただけるよう、料理長をはじめとしたシェフ達はもちろん、お客様にサービスするスタッフもその想いを共通に持って、おもてなしさせていただいております。
ゲストの方々にもご満足をいただけたようで幸いです。

映画のような演出とお褒めいただいた大階段でのフラワーシャワー。ぜひこれからも多くの方にご利用いただきたいと願っております。
この度いただきましたお言葉は、これから結婚式を控えていらっしゃる新郎様新婦様に参考にしていただけることと存じます。
わたくしどもはこれからも、より新郎様新婦様の想いを叶えていただけますよう精一杯努めて参ります。
これからもおふたりの思い出の場所としてあり続けますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同