大好きな場所

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/23
えむ
  • えむさん

雰囲気はとてもよく、すごく思い出に残る結婚式をあげられました。清潔感に溢れてあます。

とても清潔で、いい匂いがしました。
設備はいいのですが、ヘアメイクリハーサルで打ち合わせした髪型と違ったり、ドレスが少しゆるかったり、、、花嫁は当日わからないと思います。その為のリハじゃないでしょうか。自分でしかきづけない、事でしょうが、写真を見返すたびそれが心残りです。

料理にはこだわりました。

みんなから美味しいと評判でした。デザートビュッフェもあり、楽しいです。

ユニバーサルスタジオの近くもあり、わかりやすかったです。シャトルバスの本数が増えるとありがたいかもしれません。

とても親切にしてくださいます。

夏だったので貝殻を置いてもらいました。

チャペルの大階段が夢でした。私の夢が全部叶う場所でした。

打ち合わせの際、ウェルカムスペースに置くものが予定とちがっていました。。
友人の写真には 違うものが、、、

それはショックでした。

• 託児サービスあり

大階段と白いチャペルが決め手です

えむ様

この度はご結婚おめでとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪を晴れの日の式場としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
チャペルの大階段等、施設に関してお褒めいただき、「夢が全部叶う場所でした」というお言葉は、 私どもといたしましても嬉しい想いでございます。

しかしながら、幾つか残念なお気持ちになられたというご意見に、 大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
即時、該当セクション・スタッフに確認をおこない、指導いたしました。
この度のご指摘をスタッフ一同、しっかりと受け留め、改善すべきところは、即時改善して参ります。
貴重なご意見、ご投稿 誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同