絶対後悔しない、最高の式場です!!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/07/27

- ゆぅさん
- 大阪府
夜の挙式、披露宴でした。
私は夜の結婚式に参列したことがなく、夜でも大丈夫なのかと不安でした。
しかし、実際はとても綺麗で、参列者からの評判も良かったです。
自分の結婚式も夜に挙げたいと言われ、すごく嬉しかったです。
挙式会場は天井が高く、白を基調にした素敵な会場でした。
チャペルの外に出て、チャペルを見るとライトアップがとても綺麗で、ついついうっとりしてしまいました。
4つの会場がありますが、私は螺旋階段のある会場を選びました。
あたたかい感じの雰囲気で、少し狭めな感じがアットホーム感が出ていて、とても素敵でした。
この結婚式場を選んで良かったと思うのが、ウェルカムパーティとスイーツブッフェがあった事です。
参列者の皆様も披露宴前に軽食があってお酒が飲めるのには驚いていましたし、大変喜んでおりました。
ただ参列者の人数が多く、軽食コーナーが混んでいて、まったく食べられなかった人がいたのは残念でした。
また、ウエディングケーキを運んで来てくれるスタッフの方がケーキを片手にクルクル回りながら、ハイテンションで各テーブルをまわって下さったのにはついつい笑ってしまいました。
今までこのようなケーキの登場を見た事がありませんでしたし、素晴らしいパフォーマンスを見せて頂きました。
この方だけでなく、スタッフ皆様がノリが良く、細かな気遣いができおり、大変素晴らしいなぁと思いました。
招待状、席次表、席札は手作りにして節約しました。
その分、ビールマンをやって、ケーキを派手目にしました。
ビールマンでは、参列者からの一気飲みが次々始まり大変盛り上がり、やって良かったと思いました。
ケーキも半面加工で可愛いらしい感じにしてもらい参列者からの評判も良かったです。
大変美味しかったです!!
参列者の皆様からの評判も良かったです。
ユニバーサルシティ駅から分かりやすく、アクセスしやすい会場でした。
遠方から来る人が多かったですが、誰も迷う事なく着いたと言っておりました。
何よりも参列者が大変喜んでくれた事が一番嬉しかったです。
今までいっぱい結婚式行ったけど、この式が一番楽しかったよっと言ってくれた事がすごく嬉しかったです。
もちろん私達本人も大変楽しかったですし、この会場で結婚式を挙げられて良かったと思います。
全体的に派手な感じなので、楽しみたい!という方にはオススメです。
夜だと花火を上げる事ができるので、それもやった方がいいと思います。
参列者に何が良かった?と聞くと、ウェルカムパーティ、スイーツブッフェ、花火がTOP3に上がってきました。
値段が少し高めかもしれませんが、私達は仏滅のナイトウエディングだったので、けっこうな値引きをしてくれました。
お日柄を気にしないようでしたら、そういった日を選ぶ事によってだいぶ節約にはなると思います。
ゆぅ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの新たなスタートの場所としてアルカンシエルベリテ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿の拝見させて頂いてもおふたりのご結婚式でゲストの皆様が楽しんで頂けたということが伝わってきました。
また大変貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
次、ご来館頂く際は是非ゲストとして、アルカンシエルのご結婚式を楽しんでください。
本当におめでとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2455件
- この会場のお気に入りポイント