大阪市内でロケーショ...

• 訪問 2007/12
  • 投稿 2007/12/20
☆ももチャン☆
  • ☆ももチャン☆さん

大阪市内でロケーションの良い式場を探していて出会ったのがこの運命の式場でした!市内で駅からも近いのに海が見えて最高です。何よりも階段下から振り返ると大空しか見えない大階段に一目惚れでした。当日は晴天に恵まれ、憧れだったフラワーシャワーを素敵な大階段で出来て本当に幸せでした。雨でも室内に素敵なフラワーシャワー出来る階段があるのも雨女で天気がとても心配だった私にはとても良かったです。(心配をよそに晴天に恵まれましたが‥)お料理はとてもおいしかった、と皆から嬉しい感想をもらいました。そしてケーキが自分のイメージ以上の仕上がりでとても可愛くて嬉しかったです。皆、とても楽しかった‥とか、こんなに楽しい披露宴は始めて‥など言ってくれて嬉しかったです。何よりスタッフの皆さんが素晴らしかったです。皆さんとても優しいし、当日もテキパキ‥だけど笑顔を絶やさずに私達にもゲストにも接してくれて、スタッフの事を誉めてくれる友達もいた位です!担当してくれたプロデューサーさんには本当にお世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。もう結婚式が終わってしまって式場に行かなくていいと思うと寂しい気持ちでいっぱいです。結婚式が終わってもまたスタッフの皆さんに会いに、チャペルや会場を見に、遊びに行きたいと思える式場です。本当に素晴らしい式場で、こんなにゲストと近くに感じれるパーティーを出来る所は他にはなかったと思います。何回もここで結婚式したいくらいです!本当に皆さんにオススメしたいです!最高の結婚式が挙げられますよ!