よかった〜

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/06/02
HYAUDREY
  • HYAUDREYさん

約一年前に予約をしてじっくり準備を進めながら迎えた式でした。
初めは頼りないかなと感じたプランナーさんも、打合せから親切丁寧で、可能な限り要望は叶えてくれましたし、迷ったところには色々なアドバイスや提案をして頂けました。
当日も滞りなく進行し、細かいところまで気を配って頂き、ゲストの皆さんにも満足してもらえたようです。
USJの隣で周辺には宿泊施設もあるので、遠方からのゲストには旅行気分で参加してもらえます。

チャペルは改装したばかりで、真っ白で厳かな雰囲気でした。
前撮りでは曇だった天気も当日は晴れていて、チャペルから大階段へ出る瞬間には、大きな扉が開き太陽の光に包まれ、背景には海、とても感動的でした。

披露宴会場は規模と雰囲気によって好みの会場が選べるようになっており、小規模に行った私達は一番小さなバリ風の会場にしました。
会場の雰囲気とは違うかな?と思いつつも「アリス」をテーマに装飾やケーキの注文をしたのですが、思ったよりもマッチしていい具合に仕上がり、ケーキも皆の注目を集め好評でした。

当日は式〜披露宴まで順調に進み、雰囲気のある会場で一層盛り上がり、一生の思い出に相応しい素晴らしい一日になりました。

スタッフの皆さんも親切なのでオススメです。

• テーマパークの近く

HYAUDREY 様

この度はお二人の大切な結婚式の一日をアルカンシエルベリテ大阪にお任せいただき ありがとうございました。
また、誠におめでとうございます。

きっと打合せがスタートしてからはおふたりでで悩んだり 工夫したり 何よりゲストの皆様に楽しんで頂けるよう打合せを進めていただいたかと思います。かげながらお二人の結婚式のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。

おふたりが考えられたテーマ”アリス”も当日形になるまで不安な点もあったかと思います。色々検討し悩んだ分、当日はきっと素敵な笑顔とゲストの方の祝福が溢れる素敵な時間になったのではないでしょうか。

何かの折に近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

頂きましたあたたかいお言葉を励みに、かけがえのない一日のお手伝いを精一杯させていただきます。

おいそがしい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同