きちんとした挙式とアットホームな食事会ができる会場
- 下見挙式・披露宴
- 下見 2026年2月投稿 2026年2月17日
4.8(感動した)
- 神奈川県
ちーちゃんさんがこの会場を下見した理由
チャペルの雰囲気とパイプオルガンに惹かれて見学しました。
挙式会場について5.0
チャペル奥にパイプオルガンがあります。生演奏で何曲か聞かせていただき、とても感動しました。また聴きたいと思いました。
天井が高く、写真で見るよりも広く感じました。
披露宴会場について4.0
広くはないので、どの席でも表情が見える距離で良いと思いました。
通常はレストランなので、内装は上品な雰囲気で落ち着けそうでした。装花を盛らなくても十分雰囲気が出る内装がよいとおもいました。
La source ANN(ラ・スース アン)
コストパフォーマンスについて5.0
他の会場とほぼ同じ内容で、実際の費用に近い見積もりをお願いしましたが、断トツで安かったです。
料理について5.0
前菜、肉料理と魚料理を半分ずつ、パン、ケーキをいただきました。
どれもおいしくて盛り付けもきれいでした。
特にココナッツのパンがおいしかったです。
La source ANN(ラ・スース アン)
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
久屋大通駅からセントラルパーク沿い少し歩きましたが、道はわかりやすかったです。
久屋大通駅に向かって帰るときには、テレビ塔が見え、ロケーションがよかったです。
提携駐車場は車高が高い車は停められないとのことなので、車の場合はパーキングにとめることになると思いました。
スタッフ・プランナーについて5.0
ベテランの男性の方に、フランクに面白く説明していただき、とても好印象でした。
他のスタッフの方も、通常はレストラン営業をしていることもあって、接客には安心感がありました。
この会場のおすすめポイント
パイプオルガンの演奏が素晴らしかったです。
1日貸切なので、挙式開始の時間等自由に決められるのがいいなと思いました。
- 1日1組限定
- パイプオルガン
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
チャペルは写真よりも肉眼で見た方が良く感じました。締まりのある挙式ができそうでした。
披露宴よりも食事会に近い、アットホームな雰囲気を希望している方におすすめです。
| 会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
| 会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |