式場を迷ってる方はぜひ、エルセルモ八代へ!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2017/03/12
ゆい
  • ゆいさん
  • 熊本県

施設はしっかりしており、駐車場も広くてよかったです!

とてもシンプルで天井も高く綺麗な感じでした!ガーデンテラスが広くて綺麗でした。

子供達も一緒に参加したんですけど、お子様用の料理が可愛かったです!高級感あふれる料理ばかりだったのですごく満足出来ました!

送迎バスもついており、助かりました!駐車場も広かったです!
雨の日だったんですけど、親切に傘も貸してくれて嬉しかったです!

スタッフさんたちの笑顔が素敵でした!礼儀も正しくて話しやすかったです!

控え室や化粧室はとてもゆったりできる場所で落ち着きました!子供向けに作られた料理が特に可愛くて美味しそうでした(笑)子供達は喜んでたくさん食べてくれました!!

ゆい 様

ご投稿誠にありがとうございました。
この度はエルセルモ八代をオススメ頂きとても光栄に思います。

当式場は駐車場も1台1台が駐車しやすいように、広めに作られており、
ベビーカーや車椅子等でお越しのゲストも安心して
車の乗降りができるようになっていますよ♪

披露宴会場が2つあり、どちらの会場も天井が高く作られており、
圧迫感がなく明るい会場となっております。
4月には【カンタブリア】という会場がリニューアルオープンする
予定になっておりますので、機会があれば新しい会場も
是非ご覧頂ければ幸いです。

お子様ランチ等の準備は、きっと新郎新婦様のお心遣いですね♪
内容の方もお子様にご満足頂き、たくさんお召し上がり頂けるように
お子様が大好きなものをたくさん詰め込んだワンプレートになっております(^^♪

お足元の悪い中のご参列は、何かとご準備や気遣いもあり
新郎新婦様もご不安に思われるところかと思います。
しかし、私たちはお二人の大切なゲストへのおもてなしを代わりに
させて頂きますので、お客様をお出迎え・お見送りをしっかりと行います。
今回、ゆい様が快くエルセルモ八代でお寛ぎ頂けたこと、嬉しく思います。

新郎新婦様の想いを一緒にお手伝いさせて頂けることが何よりの幸せです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆい様もまた機会がありましたら、当式場へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウェディングプランナー 中村

会場名エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ)
会場住所〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。