料理も景色も最高!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2012/10/16
9515
  • 9515さん

彼の実家が大阪なので、大阪で良い結婚式場を探してました。
市内にもたくさん良いところはあったのですが、モンジュイックさんは、料理も美味しく、かつ、プランナーさんがとっても親身になってくださる素敵な方だったので、ここで挙げようとすぐ決心しました。

結婚式までの打ち合わせで、式でどうしてもパイ投げをしたいという、私たちの無理難題も快く受けてくださり、色々と準備が大変だったと思いますが、当日は大成功で、皆すごく喜んでくれてました☆

料理も、最初から最後まで私たちの意見を聞いてくださり、オリジナルメニューで作ってくれて、参列した方々も「最初から最後まで全部美味しかったのは初めて!!」と皆美味しそうに食べてました♪

オリジナルムービーを作りたくて、式場打ち合わせで伺い撮影を依頼した時も、他の方の挙式の合間に式場で撮影させてくださったり、結婚式のためにって本当に色々と力になってくださりました。

披露宴後に流す映像も、普通のエンドロールとは別でおまかムービーもを作ってくださるし、ロケーションがすごくいいので夕方からの式だと、夕陽から夜景が楽しめるし、お勧めです☆☆☆☆☆

ロビーもおしゃれで、会場とチャペルの雰囲気もまた違って、とても素敵な結婚式が出来ました!

式終えても、また食事に行きたいと想える、本当に素敵な式場です。

モンジュイックの皆様、本当にありがとうございました。

• チャペルから海が見える

Montjuic(モンジュイック)

• 9515さん

9515様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!!
挙式からあっという間に7ヶ月程経ちましたね・・・

素敵なクチコミありがとうございましたぁ☆
おふたりやゲストの皆様に喜んでいただけたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います(*´▽`*)

おふたりのご希望を叶えることができましたのは、
おふたりが私どもスタッフに
「こんなことをしたいっ!!」ということを、
たくさんお話していただいたからこそと思っております。

おふたりとのお打ち合わせはいつも楽しく、
「こだわりの披露宴」のお手伝いができましたこと
身に余る光栄です☆

ぜひお近くにお越しの際には
ゆっくりとお食事にお越し下さい♪
思い出を語りながら、素敵なお時間を
一緒に過ごしましょう(๑≧౪≦)

会場名Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。