天空のチャペル

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/12
モグ
  • モグさん

景色がよくて、アットホームでよかったです。

薄暗くて、雰囲気よかったです。

節約のため、ペーパーアイテムやムービーは自分たちで頑張りました。アルバムは欲しかったので申し込みました。

家族にもすごく美味しいと褒めていただきました。お肉に替えてよかったです。大満足です。

駅から近いのですが、実家からだと少し乗り継ぎが多かったようです。車なら問題ないです。

とっても気さくでいろいろ相談にのっていただけてありがたかったです。

衣装はプラン内で気にいるものが見つかりました。装花類は無料のものを。

いろいろ持ち込み料がかからず、ありがたかったです。練習が間に合えば、キーボードも無料で持ち込む予定でした。

決め手はロケーション。プランナーさんに何度も相談にのっていただき、当日はスタッフさん総出で心のこもった裏方をしたくださり、感謝しています。

雨が心配でしたが、雨でも曇りでも綺麗は綺麗でした。

モグ様

この度は結婚式場モンジュイックにご成約いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

会場内からの景観・設備につきまして、モグ様の肌で感じてご評価いただけましたこと大変光栄でございます。
モダンな雰囲気も気に入ってくださりうれしく思います。
アットホームな雰囲気はまさにお二人のゲスト様への配慮とお人柄が唯一無二の結婚式を創り上げました。弊社スタッフも大変感動し、改めて結婚式の良さを感じさせていただきました。ありがとうございます!

また、スタッフにつきましてもご意見いただきました通り、当日は専属のウェディングプランナーと美容、映像制作、サービススタッフは全て弊社の専属スタッフとしてともに日々を歩んでおります。
何よりもお客様目線で精進しておりますので、ご評価いただけましたこと大変うれしく思います。

お料理につきましてもご評価ありがとうございます。
お二人の打ち合わせで作ったコース料理です。
ゲストの皆様への想いがしっかりと伝わった証拠ですね!
お褒めのお言葉ありがとうございます。

ロケーション(立地)につきましてはおっしゃられる通り、地上200mからの絶景と引き換えに都心からは少しだけ離れておりますが、最寄り駅の「トレードセンター前駅」でしたら会場内まで雨や日差しを気にせず、室内を通りモンジュイックまでお越しいただけます。駐車場はビル内の地下にございます。

コスト面なども当日含めてのクオリティーこそ「コスト」としてご満足いただけたかどうかが私共の心がける部分でございます。
モグ様にはご満足いただけたようでしたので大変光栄でございます。

モグ様には素敵な時間を過ごしていただく事ができ、モグ様自身に体感していただいたそのままを口コミとしてご反映いただけましたこと心より感謝申し上げます。

現状は、レストランも行っております!結婚式のない平日にはランチ・ディナーと賑わいをいただいております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

末筆ではございますがモグ様の益々のご健勝とご多幸をモンジュイックスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

今後ともモンジュイックを何卒よろしくお願い申し上げます

支配人

会場名Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。