景色が最高!

• 投稿 2017/11/01
ゆゆゆゆゆ
  • ゆゆゆゆゆさん
  • 兵庫県

挙式会場が49階で、窓がほぼ全面ガラス張りなので、景色が最高です!階段やステンドグラスなどはないですが、洗練されたオシャレな雰囲気の会場です。

披露宴会場について(会場名:モンジュイック)

同じく49階で素晴らしい景色です。海が見えて、晴れていると水面がキラキラ見え夕暮れ時は夕日がとても綺麗です。ダークブラウンを基調としたインテリアで、大人っぽい感じです。

引き出物、料理
ゲストには満足して帰っていただきたかったので、ゲストに関わるところはお金をかけました。

ペーパーアイテムなんかはリーズナブルなものにしました。

いろんな式に出席しましたがここが料理は1番おいしかったです。値段も安くはないですが、有名ホテルなんかと比べるとリーズナブルだと思います。ボリュームもあります。

最寄り駅からはすぐです。ただ、南港のほうなので、アクセスはあんまり良くないかもしれません。

スタッフさん、プランナーさんともにフレンドリーでみんな仲が良さそうで、一緒にオリジナルの式をしようと考えてくれます。

とにかく会場からの景色が最高です。見学のときにこの景色に感動して即決しました。夕方から始まるナイトウェディングが夕暮れから夜景まで見られておすすめです。

• チャペルから海が見える

本当に気にいる会場に出会うまでたくさん会場を見学してください。

ゆゆゆゆゆ様

この度は結婚式場モンジュイックにご成約いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご協力いただき、ありがとうございます。

会場内からの景観・設備につきまして、ゆゆゆゆゆ様の肌で感じてご評価いただけましたこと大変光栄でございます。
会場内はシンプルなつくりとなっております為、あらゆる雰囲気にご対応が可能です。おふたり色に染めていただけたこと大変うれしく思います!

お料理につきましてもご評価ありがとうございます。
お二人の想いを形にしていくことが私共のポリシーとしてゲストの皆様へのおもてなしは「料理」がとても大切だと考えております。お二人の気持ちを詰めたオリジナル料理を完全再現できるよう精進いたします。

ロケーション(立地)につきましてはおっしゃられる通り、建物自体の存在感はあるものの、地上200mからの絶景と引き換えに都心からは少しだけ離れておりますが、最寄り駅の「トレードセンター前駅」でしたら会場内まで雨や日差しを気にせず、室内を通りモンジュイックまでお越しいただけます。
弊社でも送迎バスの検討を視野に入れより多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

コスト(ご料金)につきましてはお二人の求める演出や内容などにより、どうしても初期見積りよりも金額が上がってしまいますが全体的な充実感や当日の皆様の満足度などを考え、担当プランナーが一緒に作り上げてまいります。
ゆゆゆゆゆ様はゲストの皆様へのおもてなしに重きを置いていただき、素晴らしい素敵な結婚式になりました。
私共も大変感動させていただき、お二人含めたすべての皆様のお喜びの表情が印象的でした。

ゆゆゆゆゆ様には素敵な時間を過ごしていただく事ができ、ゆゆゆゆゆ様自身に体感していただいたそのままを口コミとしてご反映いただけましたこと心より感謝申し上げます。

現在ではレストランも日々行っております。
結婚式のない平日にはランチ・ディナーと賑わいをいただいております。
いつでも戻ってきていただけるそんな素敵な会場を目指しておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

末筆ではございますがゆゆゆゆゆ様の益々のご健勝とご多幸をモンジュイックスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

今後ともモンジュイックを何卒よろしくお願い申し上げます

支配人

会場名Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。