• 訪問 2008/09
房枝
  • 房枝さん
  • 福岡県

【挙式、披露宴会場】
酒蔵という結婚式場としては珍しい場所での挙式だったのですが、厳粛な雰囲気とモダンな雰囲気両方を併せもった会場で素敵でした。また参列者との距離もとても近く、親族友人に囲まれての挙式、披露宴ができ、みんなに祝福されているというのをとても感じることができました。

結婚式でよく出されるフルコースとは違い、3段の重箱に盛られた料理だったのですが、季節感がいっぱいで、参列者の方には質・量ともに大満足でとても美味しかったという感想をいただきました。私自身は時間もなく料理を味わう余裕はなかったのですが、とても可愛く豪華に盛られた料理の数々に大満足しました。

【スタッフ】
とても親身になって式のプランをたてていただき、私たち自身のこと、参列される方々のことをとても考えてくださり、本当によかったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
人とは違う挙式、披露宴をしたいと考えている人には本当におすすめです。酒蔵という和のイメージですが、ウェディングドレスでの演出もまた意外に好評でした。

【こんなカップルにオススメ!】
ちょっと落ち着いた雰囲気の挙式、披露宴をしたいと考えているカップルにはとてもおすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

博多百年蔵で結婚式をしていただき、貴重なご意見とご感想まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

お料理に関しまして、弊社キッチンにて料理長を含め、料理人たちが心を込めて、仕込から行っております。五感で楽しんでいただければ幸いです。

博多百年蔵は、これからもずっと残っていく建物です。「博多百年蔵でよかった!」と、言っていただける会場であり続けたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

博多百年蔵ブライダル事業部

会場名博多百年蔵(国登録有形文化財)(ハカタヒャクネングラ)
会場住所〒812-0043福岡県福岡市博多区堅粕1-30-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。