博多百年蔵(国登録有形文化財)の結婚式口コミ・評判

1. 宴会場の天井が高い
  2. 一軒家
  3. 挙式会場の伝統

092-633-5105

博多百年蔵(国登録有形文化財)

2022/08/18

\平日も土日祝どちらもブライダルフェア開催中!/ 1万円相当の豪華試食付きのお得なフェア~贅沢食べ比べ付き~

大人お一人様割引

公式ホームページよりご予約で、招待人数に応じた大人お一人様(500円~)割引有!

適用期間:2022/03/06 〜

会場名博多百年蔵(国登録有形文化財)(ハカタヒャクネングラ) [公式HP
会場住所〒812-0043福岡県福岡市博多区堅粕1-30-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス福岡市営地下鉄「博多駅」から「祇園駅」まで約2分
「祇園駅」より徒歩約12分
「福高前」バス停より徒歩約1分

JR博多駅、市営地下鉄祇園駅・千代県庁口

会場電話番号092-633-5105
営業日時ブライダルサロン営業時間 11:00〜18:00
火曜定休日
駐車場無料  15台提携駐車場やバス駐車場有
送迎ありバスやタクシーの手配可能です(有料)
  • 神前式
  • 人前式
近隣の神社にて本格的な神前式が可能(送迎有)、オリジナル人前式「百年婚」も可能!
百年婚でオリジナル演出有
オリジナル人前式「百年婚」の中で、ご両親様にも参加いただく【結び酒の儀」は感動の時間となります。
百年蔵ホール:100名様まで 壱番蔵:70名様まで
ガーデン演出有り中庭で「縁日」や「祝い餅つき」が可能
二次会利用利用不可日程に限りがございますのでご相談ください
歴史ある文化財で、日本伝統の和食でゲストをおもてなし!ここだから叶う和モダンな結婚式。
博多の伝統工芸品「博多曲げ物」を使用したオリジナルのお重に、博多や九州の旬の食材を使用した料理を詰めました。
アレルギー対応有り担当者へご相談ください
事前試食有りフルコースを半額にて提供可能、ご来館時のフェアでも無料試食が可能です。
おすすめポイント伝統を取り入れながらも、現代の新しいかたちであり、福岡・博多、九州そして四季を感じていただける料理です。
製造直売所
※充実のドレスラインナップ!まずはお気軽にスタッフにお声がけください!
詳細ご希望は担当者にお問合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。
お申込時に10万円(内金)、披露宴前日までに請求金額の90%以上、披露宴後の残金精算。
宿泊情報提携宿泊施設博多駅近郊のホテルをご案内可能です、ご自身での手配も可能です。
詳細ご希望は担当者へご相談ください
事前予約制です、詳細ご希望は担当者へご相談ください

博多百年蔵(国登録有形文化財)の気になるポイント

日本料理

大人お一人様割引

福岡市営地下鉄「博多駅」から「祇園駅」まで約2分 「祇園駅」より徒歩約12分 「福高前」バス停より徒歩約1分

ドレス・衣装(33,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(550円)/引き菓子(220円)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(33,000円)/ビデオ撮影(33,000円)
詳細ご希望は担当者にお問合わせください

口コミで人気のポイントは?
「宴会場の天井が高い」「一軒家」「挙式会場の伝統」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る