レトロモダンな大人ウエディング

• 投稿 2019/03/08
ここ
  • ここさん(3件
  • 兵庫県

挙式会場は建物とはガラリと雰囲気が変わって、ガラス張りの透明な会場になっております。
周りは池のようになっており、まるで水に浮かんだような会場です。建物とかなり雰囲気が違うのでメリハリがあって良いと思いますが、好みが分かれる会場だと思います。

披露宴会場は豪華なシャンデリアがいくつも飾られており、絨毯敷の高級感ある会場です。十分な広さがあるので、余興などのスペースも十分取れると思います。

駅から近く、十分徒歩圏内です。芦屋の街並みを楽しみながら会場に来れると思います。駐車場も併設されているので、車のゲストも安心です。

歴史的な建造物を丸々使用しており、レトロながらもモダンな会場です。すべて貸切なのでどの部屋をどう使うなど自由に考えることができます。自由度がかなり高いのでオリジナリティ重視の方は気に入られると思います。

夏であれば二次会で建物屋上でビアガーデンができるそうです。
おしゃれで大人なウエディングを二次会まで楽しめそうです。

ここさん 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から芦屋モノリスをお選びいただき足をお運び頂き誠に有難うございました。
会場の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ここさん様も仰るように、芦屋モノリスは一棟ごと完全貸切に出来る結婚式会場でございます。
個室もたくさん御座いますので、当日はお二人のゲストの方のニーズに合わせてご利用頂く事が可能です。

是非、引き続きご検討いただければ幸いでございます。
お打合せの中でご紹介させて頂く、アイテムや衣裳のご紹介も可能ですのでまた何かご不明な事やご相談が御座いましたら
気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければと思います。

芦屋モノリス スタッフ一同

ここさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/06/19

6/23(日)挙式直前の会場見学◎週末BIGフェア♪ 当日の臨場感も楽しみつつ、じっくり相談できる!実際のコーディネートや空き状況・見積りなど、具体的なイメージを創りたい方にピッタリ

【期間限定】最大100万円OFFプランのご紹介

【期間限定】最大100万円OFFプランのご紹介

モダンでスタイリッシュな空間を貸切で行うウエディングは、生涯の思い出に。 人気シーズンにおふたりの特別な一日を叶えていただきやすくする為、最大100万円OFFの「期間限定プラン」をご用意。

適用期間:2019/01/01 〜 2019/12/31

0066-9758-01028

• ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7ヒューリックみなとみらい17F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
  • ノバレーゼ神戸
    兵庫県神戸市中央区磯上通8-3-5 明治安田生命ビル2F
  • ノバレーゼ大阪
    大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト オフィスタワー16F
  • ノバレーゼ横浜
    神奈川県横浜市中区弁天通5-70損保ジャパン日本興亜横浜馬車道ビル 1・2F
    0120-93-5503無料

会場名ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館 ~芦屋モノリス~(アシヤモノリスキュウテイシンショウベッカン) [公式HP
会場住所〒659-0066兵庫県芦屋市大桝町5-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス阪神電車「芦屋」駅東口徒歩約4分、JR「芦屋」駅南口徒歩約5分

芦屋

会場電話番号0066-9758-01028
営業日時平日:12:00〜20:00/土・日・祝日:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休日)
駐車場無料  15台お車での来館を希望される方は事前にお伝えいただけるとスムーズです。
送迎なし阪神芦屋駅東口より徒歩4分、JR芦屋駅南口より徒歩5分、阪神高速芦屋ICより車で5分
独立のチャペルでお好みのスタイルの挙式が可能。ご相談ください。
おふたりのお好みの演出も。お気軽ご相談ください。
昼は温かな自然光に溢れ、夜は幻想的なライトアップと優しくゆれるキャンドルの光で全く表情の違う挙式が行える水上クリスタルチャペル。白く透明感のあるチャペルはウエディングドレスをより一層引き立てる。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ演出など、カジュアルパーティがお好みのおふたりに人気
二次会利用利用可能移りゆく空の色さえも演出となるテラスでのアフターパーティも人気
両サイドの窓からは陽光がたっぷり降り注ぐ開放的な会場。どこか懐かしくレトロモダンな空間に、ダイヤモンドモチーフのシャンデリアが煌き、贅を尽くしたスタイリッシュなウエディングをイメージできる。
人気のシェフオリジナルコースでゲストの方々をおもてなしします
アレルギー対応有りおひとりお一人のアレルギーなどに合わせ、細やかにオリジナルメニューをご提案します。
おすすめポイントコンセプトに合わせて選べるデザートビュッフェ。ゲストと会話ができる時間が多く取れる人気演出!
人気のテラスやガーデンでのウエディングパーティも可能!

※ノバレーゼ神戸/ノバレーゼ大阪/ノバレーゼ京都/ノバレーゼ銀座/ノバレーゼ横浜/ノバレーゼ金沢/ノバレーゼ名古屋/ノバレーゼ広島/ノバレーゼ福岡
当日7日前までに振り込み(一部当日精算も可能)