貸切感のあるホテルウエディング

• 投稿 2019/03/08
ここ
  • ここさん(3件
  • 兵庫県

挙式会場までにゲストの方々が通る廊下に自分達の写真や小物を飾ることができるのが魅力的でした。あの廊下を気に入る人は多いと思います。会場も自然光が程よく入り柔らかい雰囲気の中で式ができると思います。
挙式会場の隣にはガーデンも併設されているので天気が良ければ外での撮影も楽しめると思います。

披露宴会場はレストランを見学しました。ほかのお客様が利用されていたのであまり奥まで丁寧には見学できませんでしたが、料理されたものがすぐ出てくるようなので熱々のままお料理を楽しむことができるそうです。眺めも良いので一緒に楽しみながら披露宴ができると思います。

六甲アイランドにある為、なんとなく遠いような印象を受けますが、三宮からでも路線バスで向かうことができるので、交通の便は意外と悪くないと思います。ゲスト分のバスチケットを用意していただけるようです。

キッズスペースがホテル内にあるので、子連れのゲストにも喜ばれると思います。

ホテルですが、貸切感があります。挙式会場も少人数から大人数まで収容できる広間があるので人数に応じてぴったりな会場を見つけられると思います。

会場のイメージシンプル

ここ様
この度は数多くある会場の中から神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのブライダルフェアにご参加いただき誠に有難うございました。

当館の回廊では今までのお二人を振り返っていただけるよう子供の頃のお写真を飾っていただけます。
また、ガラス張りの廊下ですので柔らかい自然光が降り注いでおります。

最上階レストラン会場では併設されたキッチンより出来たてのお料理を提供できますのでお料理重視の方に大変人気の会場となっております。

当館はシャトルバス・親族様専用バスもございますのでご安心くださいませ。
また、駅直結ですので当日の天候に左右される心配もございません。

当館はおもてなしを大切にしておりご年配のゲストからお子様までもがゆっくりと過ごしていただけるよう付帯設備を整えております。

当館は一日最大3組様の貸切会場なのでゲストの皆様とゆったりと過ごしていただけます。

とても素敵な口コミありがとうございます。
また、ご多用の中口コミを投稿いただき有難うございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ スタッフ一同

ここさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ

2019/07/18

【7月20日(土)・21日(日)】ドレス優待&試食付き*週末限定スペシャルフェア★ 週末限定◆来館特典:挙式料半額プレゼント/さらに午前中来館特典で「2点目衣装より10万OFF!」

☆ウエディングドレス1点プレゼント★(約18万円)

☆ウエディングドレス1点プレゼント★(約18万円)

当日ご成約のおふたりに、ウエディングドレス1点プレゼント★(約18万円分)

適用期間:2019/04/01 〜

0120-549-135無料

会場名神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ(コウベベイシェラトンホテルアンドタワーズ) [公式HP
会場住所〒658-0032兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13(六甲アイランド)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR神戸線住吉駅より六甲ライナー乗り換えアイランドセンター駅直結
新幹線新神戸駅より三宮駅経由ホテル間のバスあり

三宮駅

会場電話番号0120-549-135無料
営業日時【平日】11:00~20:00 【土日祝】9:30~20:00(定休:火曜日)
駐車場無料  200台2時間以内で専用送迎サービスあり(両家1台)
送迎あり新神戸・三宮⇔ホテル間 直通バスの無料チケットあり(ウエディングご利用場合のみ)
仏前式
天窓から自然光が降り注ぐ独立型チャペル。リニューアルでさらに清らかな空間に!
ガーデン演出有りチャペル前ガーデンではフラワーシャワーからご友人とのフォトスポットなど多彩にご利用いただけます。
二次会利用利用可能披露宴会場と同フロアの宴会場とホテル1階スポーツパブARENAでの二次会が可能
陽光が降り注ぐチャペル前ガーデンでのお洒落なパーティーから、最上階レストランのスカイウエディングまで、 さまざまなスタイルのウエディングシーンをご用意しております
女性専用パウダルーム/授乳室/多目的トイレ/喫煙ルーム/駐車場

支払い期日婚礼当日の10日前までに最終見積り金額を現金・銀行振込にて支払い
宿泊情報自社宿泊施設神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
××××