立地・眺望重視の方に

• 投稿 2019/03/08
ここ
  • ここさん(3件
  • 兵庫県

挙式会場はシンプルながらも重厚感があり、厳かでもカジュアルな式としてもどちらも使えると思います。
天井も高く程よい調光で外と遮断された自分達だけの空間をしっかり味わえる式場になっていました。
大きさも広すぎず狭すぎずで少人数で考えている方にはちょうどいいサイズだと思います。

披露宴会場は、私達が眺望重視ということもあり上階会場を見学しました。一面窓ガラスで神戸の山側から海の方まで見渡すことができます。新緑や紅葉の季節は特に良い眺めになるのではないでしょうか。また、ナイトウエディングを検討されてる方にも神戸の街並みを見渡すことができるこの会場はおすすめだと思います。
会場の中に関しては、長細い作りになっており、自然とゲストとの距離が近くなります。ひな壇を設け居ているわけではないので、同じ目線で披露宴を楽しむことができます。
ですが、柱が気になるところにあり角度によってはゲストがみえないかもしれません。

新神戸駅直結で、立地は最高です。駐車場もかなりの台数を収容できるようなので交通の便等では申し分ないと思います。

立地は抜群に良いので遠方のゲストで地理がわからなくても迷わず辿りつけると思います。

ホテルには少ないガーデンも併設されているので、天気や気候の良いときは外に出て写真撮影もできます。
山も海も街並みも堪能できる会場です。

会場のイメージシンプル
  • 宴会場からの夜景

ここ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

私どものホテルは新幹線・地下鉄の新神戸駅と直結しており、皆様にご不便をおかけすることなくお越しいただくことができます。
また、ホテルの5階から8階が駐車場となっております。約650台お停めいただけるので満車になる心配がございません。

チャペルは洞窟をイメージした設えとなっております。
高い天井に伸びる青のステンドグラスと、その周りの温かい照明でより幻想的な空間で挙式を行っていただく事ができます。

ここ様にご覧いただきましたご披露宴会場が35階の会場でございますね。
壁一面に窓を設けておりますので、どのお席からでも景色をご覧いただく事ができます。高層階からの景色はお客様より大変ご好評いただいております。
ゲストの方との距離が近く、会話をしながらお食事を楽しんでいただけるため、人気の会場でございます。

ここ様と出会えましたご縁を大切に、これからも思い出の場所としてお手伝いができればと思っております。

ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

ANAクラウンプラザホテル神戸

2019/09/20

満足度◎ 大好評BIGフェアの残席数は…?

■ウエディングメニュー無料試食■

■ウエディングメニュー無料試食■

週末限定、無料試食をプレゼント!ホテル自慢の料理をご堪能ください。 ※週末限定開催『フルコース試食付フェア』か『ハーフコース試食付フェア』に限ります。

適用期間:2019/03/16 〜

0066-9758-05792無料

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山陽新幹線・市営地下鉄および北神急行新神戸駅と直結。
三宮からは地下鉄で2分。ホテルの地下3階が駅になっていて、雨に濡れず三宮からホテルまでお越しいただけます!

新神戸・北野

会場電話番号0066-9758-05792無料
営業日時平日11:30~19:00、土・日・祝日10:00~19:00 火曜定休(ブライダルサロン)
駐車場無料  650台6時間まで無料(フェア来館時の駐車料金も無料)
仏前式
他神社・教会などで挙式後、披露宴のみも対応
ブルーのステンドグラスが印象的なチャペルは音がとてもよく響き、バイオリンやオルガンの音色がとても美しい。挙式後は神戸を一望できるガーデンで、フラワーシャワーなどゲストと楽しく過ごせる。
地上150Mの高さにあるスカイバンケットでは神戸の海・街・山を一望できるロケーションをバックに結婚式ができる。
お箸で食べられる「フレンチ懐石」・オリジナルメニューも対応
アレルギー対応有り流動食、カロリー制限などゲストに応じたメニューで対応
レストラン/宿泊施設/スパ

※全国展開で安心の「フォーシス&カンパニー」

挙式の10日前
宿泊情報自社宿泊施設ANAクラウンプラザホテル神戸
592室-1室-
62室205室310室15室
無線LAN全客室対応、宿泊者は1室1台につき1500円/泊(入庫から24時間)