披露宴会場の高い天井と美味しい料理が印象的!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/05/15
ゆえ
  • ゆえさん

挙式会場は狭い印象ではありましたが、ゲストの方々との距離が近く、アットホームな雰囲気の式を挙げられるように感じました。

とにかく天井が高く開放的であり、また中心部分にある大きな階段からの登場は盛り上がると感じました。また、調理場も曇りガラス越しに見えるのも素敵です。

値段交渉は難しかった印象です。式場とさほど変わらない見積もり額でした。

とても美味しかったです。また、ゲストの方々を楽しませるお料理の演出も素敵でした。

神楽坂という立地も素敵だなと思いました。駅からもさほど遠くないです。
ただ、他のチャペルで挙げてから、こちらの会場へ移動となると、大変そうなイメージでした。

プランナーさんもとても親切で、また調理されているスタッフの方々も、美味しい料理を出すために素材からこだわっている様子が伝わってきました。

お料理が美味しいこと、披露宴会場の雰囲気、神楽坂という立地に惹かれた方にはオススメだと思います。

• おめでた婚プランあり

ぜひお料理の試食をしてみてください!

ゆえ様

この度はラリアンスのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見、ご感想、重ねて御礼申し上げます。

会場や料理、色々とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ラリアンスのダイニングは天井高15mとニ階層吹き抜けの空間になっております。その中央にある大階段からの入場はとても印象に残る入場シーンとなることと思います。
また、ダイニングの隣にあるキッチンは曇りガラスからクリアガラスに切り替え可能でございますので、ゲストへのサプライズにもご利用頂けます。

ゆえ様の結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

03-3269-0005

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典

カラードレスをお得に★衣裳2着目50%OFF

お色直し衣裳50%OFF★15万円相当プレゼント! 白無垢から色打掛、ウェディングドレスからカラードレスへお得にチェンジ♪ ※指定ドレスショップに限ります

適用期間:2024/01/01 〜

会場名神楽坂 L'Allance(ラリアンス)(ラリアンス) [公式HP
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR総武線「飯田橋駅」西口より徒歩3分/地下鉄有楽町線・南北線・東西線・大江戸線「飯田橋駅」B3出口より徒歩1分
最寄り駅

飯田橋

会場電話番号03-3269-0005
営業日時11:00~20:00 (毎週火曜日定休※祝日を除く)
駐車場無料  2台要予約
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大40名)
  • 神前式:22会場
  • 人前式:2会場(最大40名)
神前式は提携神社よりご紹介 【おすすめ神社】赤城神社・湯島天神・神田明神 他多数ご紹介可能
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
「キャンドルリレー」「リングリレー」も人気です
ポイント
<選べるチャペル>2018.10月に誕生したばかりのラリアンス隣の「チャペルKagura」or レストラン内「カムンチャペル」から、お好みの挙式スペースをお選びいただけます
会場数・収容人数2会場
着席
6名 ~ 65名
立席
40名 ~ 150名
全館貸切は30名様より承ります
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能2部制でのご紹介可能
ポイント
2階層吹き抜けのダイニングは天井高15mと解放的です。天窓から差し込む優しい光がおふたりの特別な一日を包み込みます。
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
バターやクリームの使用を抑え、素材の旨みをいかした優しいフレンチ「フランコジャポネ」。幅広い年齢層のゲストが集うご披露宴にまさにぴったりのメニューです。
アレルギー対応有りアレルギーをはじめ、苦手な食材の変更も承ります。また出身地の食材を使用したオリジナルメニューのご提案も可能です。
事前試食有り無料試食付フェア開催あり/ラリアンス試食フェア(有料)
おすすめポイント基本メニュー「Menu L'Alliance」よりプリフィクスでメニューの差し替えが可能です。その他、レストランならではの演出を多くご用意しております。
  • オープンキッチン有り
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (44,000円)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (77,000円)
  • ビデオ撮影 (77,000円)
※衣装ードレス44,000円/1点、タキシード22,000円/1点 ※司会者ー77,000円/1名 (※税込価格)※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式日より5日前迄にお支払い
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設メトロポリタンエドモント・グランドパレス他 東京駅近辺もご紹介可能
衣装レンタル提携施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

カラードレスをお得に★衣裳2着目50%OFF

適用期間:2024/01/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る