両親への感謝を伝えられる演出が素晴らしかった!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/05/14
ゆえ
  • ゆえさん

チャペルは圧巻でした!とても長い素敵なブルーのバージンロード、存在感のあるステンドグラス、雰囲気は本当に素敵でした。

様々なタイプの会場が用意されているので、それぞれのニーズに合った会場を選択できるかと思います。都内ということもあるからか、窓から見える風景はビルが多かった印象です。

初期見積もりはプランナーさんがかなり頑張ってくださいましたが、知人からの話を聞いたりすると持ち込み料も細かく掛かったり、お花等でどんどんお金が上がっていくとも聞きました。

美味しかったです。美味しく食べられるタイミングを考えて調理しているというシェフの言葉が印象的でした。

アクセス抜群です。駅からも非常に近いので、雨天時でもほぼ濡れることなく、到着できます。

プランナーの方はとても親切で、良い方でした。表参道店で働いている皆さんの志がすごく熱いという話を伺ったので、きっと他のスタッフの方々のサービスも良いのだと思います。

こちらの式場では、両親への感謝を伝えられる工夫(式の前に、両親と自分だけの時間が別室で設けられそこでお手紙を交換する等)がされており、そこが他の式場とは違うと感じたところで惹かれました。
あとは、何と言っても、あの壮大なチャペルが魅力かと思います。

• おめでた婚プランあり

両親に感謝を伝えたい、チャペルにこだわりがある、立地が良いところ、の優先順位が高いカップルにはとてもオススメです。
あとは値段の面だと思うので、見積もり交渉頑張ってください。
式場やスタッフの方々はとても素晴らしいと感じました。

ゆえ様

この度は数ある式場の中から、アニヴェルセル表参道にお越しいただき、また、ご多用のなか、クチコミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

こだわりのチャペルや親御様と過ごしていただけるお時間に関しまして、ゆえ様にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

親御様と過ごしていただけるお時間は、これまでご結婚式のお手伝いをさせていただくなかで、おふたりや親御様から頂戴致しましたお声を基に、昨年改装し、出来上がった空間になっております。

今後も皆様にとって、よりよい式場であるために邁進してまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

03-5410-8988

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
<東京都お気に入り数No.1>お好みのウエディングドレス1着全額OFF*最大140万円優待

※特典には時期/人数によって異なります ※ドレスは定価45万円迄となります

適用期間:2024/03/01 〜

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分
最寄り駅

表参道

会場電話番号03-5410-8988
営業日時平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
ご家族やゲストとの絆の深まるセレモニーを
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
ポイント
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
会場数・収容人数6会場
着席
2名 ~ 250名
立席
2名 ~ 250名
少人数婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで24年間の実績があるので親御様も安心です。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします
ポイント
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • フランス料理
コンセプト:「表参道creative」 ファッション・アート性×新体験のフレンチフルコース
アレルギー対応有り
事前試食有り別会場にてご案内予定となります ※お問い合わせくださいませ
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
  • オープンキッチン有り
  • ネイルサロン
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
  • 授乳室
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • MW BY MAGNOLIA WHITE(エムダブリュー バイ マグノリア ホワイト)
※【新ドレスブランド】関東初進出◆パリ・ロンドン・ニューヨークより、トレンドのドレスが集まる*
バリアフリー対応

会場までの経路

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

• 挙式の様子が見学できる別室がある
マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

多目的トイレ

あり
  • オストメイト対応トイレ
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

個室

• 車いす
  • 筆談ボード
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (60,500円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (36,300円)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテム・音源については無料にて持込み可能※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
1.申込時 2.挙式1週間前
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
事前ご予約制・当日現金精算となります。

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る