値段がリーズナブルでドレスの種類も豊富

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/20
キラキラ
  • キラキラさん(1件

挙式会場は正直、狭いです。狭いながらにも二人だけで10万円以下で挙式がやれるというリーズナブルなところがいいですね。設備も雰囲気も悪くないです。ステンドグラスもとても素敵でしたし、目の前で聖歌隊やパイプオルガンが生演奏されるのも迫力あって雰囲気がとてもいいです。ウエディングドレスの種類も思ったより豊富でどれを選んだらいいのか正直迷いました。何着も、試着をしてみるのがお勧めです。スタッフの皆様も優しく笑顔で対応されて、とても満足です。自分達の好きな事をやらさせてもらえたのがすごくよかったです。自然に笑顔も出るようになります。ここのアンジェラに決めてよかったです。一番のお勧めは、値段がリーズナブルなところ。お勧めです。

駐車場もあり、交通の便もいいと思います。

一人一人の気遣いや笑顔がとてもよかったです。

値段がリーズナブルなところ。

ステンドグラスや、聖歌隊の人たちの歌やパイナップルの生演奏があるところが素敵でお勧めです。

• 後姿
会場のイメージシンプル
  • 挙式でゴスペル演出可
  • 10万円以下で挙式可
ゲスト数10名以下(予定)

キラキラ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人のご結婚式お手伝い出来た事スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ウエディングチャペルアンジェラはすべてプランでのご案内ですので10万円以下で挙式を挙げることが出来るリーズナブルな式場となっております。
聖歌隊やオルガンの演奏を気に入って頂けて良かったです。迷いながらも決まったドレス、とてもお似合いでした♡
これからも末永くお幸せになって下さいね♪

ウエディングチャペルアンジェラ スタッフ一同

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/06/20

【★先輩カップル★】アンジェラにて挙式をされたカップル様が続々ご誕生! 挙式のみ、挙式&会食、フォトウェディングまで♪

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/05/01 〜 2019/06/30

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

支払い期日挙式2週間前払い