街中にある小洒落たチャペル

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/10/14
RYO7717
  • RYO7717さん(2件

ビル全体が式場と披露宴会場になっている感じなので、どうしても雰囲気はゲストハウスなどには負けてしまう
ただステンドグラスやパイプオルガンなどもあり、雰囲気は悪くない

シンプルな感じ
わかりやすく言えばホテルの宴会場を小さくしたような会場
人数が少なければちょうど良い大きさ

かなり良いと思う
ドレスと写真と料理がついてこの値段でやれるんだと素直に感心した

会費制が多いためビュッフェスタイルが多いとのこと

駅からは非常に近いため来やすい
駐車場は台数が少ないが、立地的には電車で来る人の方が多そうなのであまり問題はないと感じた

いろんなパンフレットを見せてくれた
安いプランでも、ドレスの種類は100種類以上あるため、そこで他会場に見劣りすることはないかなと思った

やはりコスパを重視した会場のため、きっちりやりたい人向けでは無いと思った
が、親しい友人だけ、親族だけなど少人数で行う場合はちょうど良いと感じた

自分が本当にやりたい式を想像してみてください

会場のイメージシンプル
  • 10万円以下で挙式可

RYO7717 様

この度は、ウェディングチャペル アンジェラへご来館いただき、
また口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

アンジェラは少人数専用の式場です。
チャペルはヨーロッパから本物のアンティークを取り寄せ、重厚感を味わっていただける、本格挙式をご案内しております。

65周年を迎える平安閣が手がける式場ですので、儀式のプロとして精一杯のご提案とお手伝いをしていきます。

少人数様でご検討されている方にぴったりの式場です。
価格でもご安心いただけるので、ぜひご検討くださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ウェディングチャペルアンジェラ スタッフ一同

RYO7717さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/08/23

挙式の後にご家族のみなさまとお食事ができる会食プラン♪ 皆様でゆっくりすごして頂けます。 アットホームな会場でのパーティープランも!

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/08/01 〜 2019/09/30

050-1705-3341

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号050-1705-3341
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

挙式2週間前払い