少人数ウエディング

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/20
あぁたん
  • あぁたんさん(1件

チャペルが落ち着いた雰囲気で、いい意味でこじんまりとしていて少人数には最適かと思います。

白くて明るい バージンロードも長く参列者がたくさん入る場所は好みではないので、アンジェラのチャペルが一番素敵だと思っています(笑)

いつも車ですが、地下鉄の駅も近い為 便利だと思います。
駐車場が5台分しかないので、いつも“今日は空いてるかな?”と考えてしまいます。が、近くにパーキングもたくさんあるので、例え満車でも問題はないと思います。

とっても可愛くていつも楽しませてくれる素敵なプランナーさんです。
たくさんワガママを言いましたが、ほぼ全ての案件にyesと応えて下さいました。

結婚式はしないつもりでしたが、病気の母の熱望により、挙式だけしよう となりました。
いろんな式場の写真を見ましたが、落ち着いた雰囲気のチャペルに一目惚れして第一候補に。
さらにHPを見ると“ゴスペル式プラン”の文字が!!
どこの式場でもシンガーの方をお呼びする予定だったので、初めからプランとしてゴスペルがある事に感激し、ほぼ決定のつもりで電話にて問い合わせました。
母の容態がいつ崩れるかわからないので、(←こちらの事は先方には伝えていません)できるだけ早く挙式をしたい と伝えたところ、空き状態によって最短2週間で挙式可能との事でした。
さっそく週末に見学へお伺いしたところ、ちょうどゴスペルプランの模擬式が行われる日だったので、そちらも見学しまた。
余談ですが…模擬式だとわかっていながら、感動して涙が出てしまいました(笑)それと、模擬式のあとは記念撮影をして帰りに写真も頂きました。

マタニティフォトプランなどもあり、素敵な写真も撮れます。

ドレス 小物類、なにを選んでも料金アップしないのは魅力的だと思います。

メールでのやり取りが可能なので、わからない事やすぐには決定できない事なども後日お伺いする事なくスムーズに行えます。

• 挙式でゴスペル演出可
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

少人数での挙式を考えている方、フォトプランのみもあるので写真だけ残したい方
自分たちだけのオリジナリティのある挙式をしたい方
サプライズ婚したい方
いろんな方におすすめの式場です。

あぁたん様

この度は、とても素敵な口コミをありがとうございます!
あぁたん様の頭の中にあった“ゴスペル結婚式”が徐々に徐々に形になっていくのを見ていて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

あぁたん様の仰る通り、私達アンジェラのチャペルは決して大きくはありませんが
その分、ご列席の皆様との距離感を大事にして頂ける規模広さでございます。
家族挙式には最適なのではないでしょうか。
あぁたん様の『一番』にお選び頂き、本当に嬉しいです♥

お母様の件、お察しがつかず申し訳ありませんでした。
結婚式をあげられるきっかけはお客様それぞれですよね。
だからこそ、私達は最短1回の打合せと2週間後の挙式で、
一組一組の新郎新婦様のお気持ちを最優先にご案内しております。
限られた時間の中で、どれだけお客様の理想を形にできるか
ということにこだわりながら結婚式をお創りしております。

あぁたん様の結婚式は前例に無いことが沢山ありますが(笑)
来て頂いた皆様に楽しんでいただけるゴスペル挙式。
当日は、お二入りにもしっかり楽しんで頂きたいです♥

今後も、あぁたん様のお言葉を励みに、より良い結婚式場を目指して
日々精進して参ります!!
この度は、誠におめでとうございます(^^)

プランナー 関谷典子

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/10/13

アンジェラでは本格的チャペルでの挙式が 8万円から挙げられます♪ 衣裳、ヘアメイク、撮影データ50カット付き

ゴスペル婚 25万円→14万円(40%OFF)

ゴスペル婚 25万円→14万円(40%OFF)

適用期間:2019/08/01 〜 2020/03/31

050-1705-3341

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号050-1705-3341
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

挙式2週間前払い