都会のホテルでモダンウェディング

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/01
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション3スタッフ4
みかこ
  • みかこさん

少人数対応の会場を案内していただいたのですが、20名以内の人数に対しては少し広いかなという印象でした。モダンで大人な印象な会場です。

• 少人数対応の会場。外に出るとチャペルです。
  • 少人数対応の会場
ANAクラウンプラザホテル大阪

• みかこさん

婚礼メニューの試食ではなく、ホテル内レストランでホテルの味を知るいう意味合いでビュッフェランチをいただきました。どれも美味しかったです。

梅田からも徒歩圏内であり、便利な立地だと思います。

大阪天満宮との提携があるので、神社での神前式を希望の方も便利に手続きが進められると思います。また、ウェディングケーキについて、自分たちのオリジナルのケーキをデザインできるというのは魅力的に感じました。

• 提携チャペル・神社あり

たくさん下見すればいいという訳ではありませんが、複数の会場を比較することで自分たちのこだわりポイントが見つかることもあると思います

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お料理に対して特にこだわりを持っておりますので、お喜び頂けたようで嬉しく思っております。
土曜日や、日曜日は婚礼料理もご試食頂けるブライダルフェアも開催しております。
今後もお客様にお喜び頂けるように努めてまいります。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

ブライダルプロデュース スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ)
会場住所〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。