即決でした♪

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/13
aaaaao
  • aaaaaoさん

雰囲気があってかつ高級感もあり広すぎず狭すぎずという感じでよかったです。

可愛らしくアットホームなイメージの会場からラグジュアリーな会場もありどちらも素敵でした!!

コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
主に何に費用がかかるのか、今後どのような費用がかかって来る事が予想されるかなどを丁寧に説明して頂いたので非常に助かりました。
こちらが提示した予算内におさまりつつもかつ最大限のサービスを提供できるようにと考慮してください非常に嬉しかったです。

さすがホテルというだけあってとても美味しかったです!
お肉も油っこくなくアッサリしていて年配の親戚の方にも安心して食べて頂けるかと思いました。

梅田から徒歩圏内なので立地もバッチリです

初めての会場見学だったのですが、担当して下さったプランナーさんがとにかく素敵でした!
初心者の私達にもわかりやすく、かつクリアに式場の特徴やその他色んなことに関してとても丁寧に教えて下さいました。
事前になにも予習をしていかなかったのですが、こちらの疑問にも一つ一つ丁寧に答えて下さりとても助かりました。
担当して下さったかたがとても気さくな方でついついこちらも楽しくなってしまいあっという間に時間が過ぎちゃいました。
会場の雰囲気やプランナーさんの対応、料理の美味しさ、その他色んな要素が私達にピッタリすぎて1件目の見学でしたがその日のうちにここの会場に決めました!

ホテルは格式高いイメージがありましたがプランナーさんがとても気さくで、ホテルだけどもアットホームな結婚式をあげることができそうだなっと思いました。

ホテルでしたいけどアットホームな雰囲気を大事にしたい方にオススメです

aaaaao 様

この度は私どもANAクラウンプラザホテル大阪に、大切な結婚式という一日をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
aaaaao様からのたくさんの嬉しいお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

会場やお料理の内容と、ご満足頂けたようで安心しております。
特にスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴できましたのは、今後のスタッフ全員の力になりました。
これからもこういったお言葉を頂戴できますよう、努力して参ります。

当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

ブライダルプロデュース スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ)
会場住所〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。