一流ホテルでの結婚式にぴったり
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2017年4月投稿 2017年4月9日
4.4(良かった)
- まいさん認証済
- 大阪府
挙式会場について4.0
こじんまりとしたチャペルです。天井も低いので少し圧迫感があるかもしれません。70人ほどの収容が可能とのことです。背もたれが少し高めで良いクッションを使ったいすがあるので挙式中も疲れないようになっているそうです。
披露宴会場について4.0
こちらも天井が低くて窓がありません。その分自分達らしい会場にコーデイネートすることができそうです。シャンデリアがきれいなのも魅力的です。
コストパフォーマンスについて4.0
料理ランクが10000円からあるので少しリーズナブルです。30人くらいで180万円くらいというのが概算見積りです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
大阪駅から歩いていくことも可能ですが30分毎にシャトルバスが出ているので便利です。
スタッフ・プランナーについて5.0
スタッフさんはさすがホテルです。すばらしいと思います。
この会場のおすすめポイント
外資系ホテルでの挙式披露宴を考えているならここもぜひ候補に入れるべきだと思います。
- ロビー・アトリウム
ブライダルプロデュース スタッフ一同
まい 様
この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルには出産経験のあるベテランプランナーから、提案が得意なフレッシュなスタッフまで、幅広いタイプのプランナーも在籍しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
お二人らしい会場コーディネート含め、皆様にお喜び頂けるようなご提案が出来るよう努めてまいります。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
ホテルオークラ京都京都府 地下鉄東西線「京都市役所前駅」直結
シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
ホテル日航奈良(ウエディング取扱終了)奈良県 奈良駅
ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分
HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
セント ラファエルチャペル奈良県 近鉄奈良
奈良ホテル奈良県 近鉄奈良駅(シャトルバスあり)
EnFance(アンファンス)大阪府 各地下鉄なんば駅
| 会場名 | ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ) |
| 会場住所 | 〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |