モダンとラグジュアリーが融合した式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/24
ぷら
  • ぷらさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルは、天井が高く、ゆらゆら揺れる間接照明があたたかみがあり、花嫁があるくバージンロード床はガラスになっていて歩くときにライトアップがされる、また縦に広く横にせまいのでゲストとの距離が近くアットホームな家族婚を考えている方にもむいているチャペルであります。神殿はモダンテイストでサイドに映像が季節をうつしだすことができます。ライトアップの仕方も細かく設定ができるので、演出の幅がひろいとおもいます。また、床が赤いバージンロードではなくツルツルとした漆黒の床なので、赤い色打ち掛けや、白無垢がすごく映えて写真映えがすると思います。太鼓で入場する際もすごく広いわけではないのでアットホームな家族婚にもむいていると思います

• 天井が高く縦に広くゲストの方と近く床のライトが光るので素敵
  • チャペルに向かう場所の壁にあるので写真とれる
  • 神殿入る前のフォトスポット
  • 神殿モダンな神殿
  • 映像季節でかわる

• ぷらさん

緑がみえるガーデンの披露宴会場はとても広いですがバーカウンターを移動させることで家族婚でも利用をすることができるのも魅力です

• フランフランの花がはなやかで素敵
  • シャンデリアが素敵、壁の枠に好きなもので飾り付けもできる
  • 待合室、披露宴会場でてすぐの空間
  • 外の光もとりいれアットホームなあたたかい雰囲気
  • 披露宴会場からみたガーデンの景色

• ぷらさん

とてもいいと思います。プランナーさんが更にがんばってくれる熱意が素敵でした

観音開きの前菜インパクトがあり、会話が弾むと思います

• ハートのチョコレートはパッションフルーツの味でした
  • 手まり寿司と御味噌汁
  • イチゴのオリジナルノンカクテル
  • 国産牛フィレをミディアムで
  • 観音開きの前菜インパクト有り
  • オリジナル乾杯酒金粉入り

• ぷらさん

駅からも近く、駐車場も隣接していてたくさんとめられます

プランナーの方は、細かい説明を丁寧に教えてくださり、割引もすごくがんばってくれるので、すごく頼りになる素敵な方でした

ディズニーのプリンセス気分を味わえる披露宴会場もあれば、大人な雰囲気のサプライズができるガーデン披露宴会場もあり、選ぶ幅がひろがるので、大人雰囲気か可愛い雰囲気かで悩んでしまうほど素敵な会場がそろってます

コスパを重視する人、モダンな神殿を考えている方にむいているとおもいます。チャペルもすごくステキです

• 早く来すぎてもラウンジが広めでゆったりと時間をすごせる
  • 美女と野獣の名シーンが再現できる
  • 控え室
  • 写真スタジオ
  • 写真スタジオ集合写真とれます
  • ブライダルサロン
  • ブライダルサロンにかざられていたカラードレス

ぷら 様

この度は結婚式場ザ・ウィングス海老名への
クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、多数お褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同心より嬉しく思います。
これから式場探しをお探しの皆様におかれましては、
ぷら 様より頂きましたお言葉(挙式会場、お料理など)を
ぜひご参考にしていただけましたら幸いでございます。

今後ともザ・ウィングス海老名をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ザ・ウィングス海老名スタッフ一同

会場名ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ)
会場住所〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。