町田愛にあふれた式場

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/01
ぷら
  • ぷらさん
  • ゲスト数:11~20名(予定)

チャペルは緑色のナチュラルテイストのアンティークなドアで、あたたかみのある雰囲気。チャペル内は、天上が高く、声がひびくので讃美歌の美しい音色がチャペルをやさしく包み込むイメージ。

• 天上が高いので演奏や讃美歌がひびいて素敵だと思う
  • オルガンも教会にマッチしていて素敵
  • 神殿の入り口に素敵な色打ち掛けが飾られていた
  • 同じ場所に白無垢も飾られていて刺繍が細かく素敵
  • 御霊がぬいてあったので全体の写真をとることができた豪華
ホテルラポール千寿閣

• ぷらさん

ホテルなので重厚感のあるクラシカルな雰囲気

地元婚を応援した割引がありました

ホテルなので、盛りつけも華やかで目でも楽しめる食事

小田急線から来る場合は少し駅から歩くがjrを利用の場合は、近いと思います

プランナーの方は、終始わたしの希望をはなすまで無理に押しつけるような接客をするかたではなかったので、すごく話しやすかったです

ロビーも重厚感のあるソファーがあり雰囲気も素敵です トイレもとても清潔感があり綺麗でした ここで決めなければという押し売りセールスをしないスタンスをプランナーひとりひとりがもっているので、信頼できるプランナーの方々がいる式場だと感じました

• 雅楽
  • 巫女の舞

地元婚を考えている方で、和婚を考えている方は、ホテルならではのクラシカルな雰囲気と神殿の重厚感を感じられるので おすすめです

このユーザーが投稿した他のクチコミ

ミシュラン4つ星の洗練されたホテル

オーシャンビューのチャペルと披露宴会場でリゾートウエディング

会場名ホテルラポール千寿閣(ホテルラポールセンジュカク)
会場住所〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルラポール千寿閣の気になるポイント

JR 町田駅南口 徒歩3分,小田急線 町田駅 徒歩7分,