和と洋のミックス

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/31
ぷら
  • ぷらさん

チャペルは二種類あり、一つはクリアなイスが並んで演奏がエレクトーンの白い床が印象的なチャペル。もう一つは、ナチュラルアンティークのチャペルで茶色があたたみがあり良いが、パイプオルガンがこわれているということで、演奏はもう一つのチャペルからエレクトーンをもってくるというのが少し残念でした

• 真ん中に御霊があるため全体写真撮れず豪華です

• ぷらさん

披露宴会場はホテルの重厚感のある広い会場でした。家族婚の場合は、真ん中でしきることができるということでしたので、家族婚を考えてホテルの雰囲気を重視しているひとには向いているかもしれません

• 少人数にも対応真ん中でしきることができる

• ぷらさん

チャペルと神殿であげる場合できつけの値段がプラスされてもともとあるお得プランより少し値がはる感じでした

御料理も、いろんな組合わせをすることができて、和食のコラボレーションをすることもできるので老若男女問わず好かれる料理を選ぶことができる

駅から建物が分かりやすいので道に迷うことなく行くことができます

スタッフの方は、結婚式をよりすばらしいものにすることを第一に考えているようで写真にも、こだわりをもっていて 衣装の一つ一つにもこだわりをもっていて説明をしてくださいました

神殿がゴージャスで白無垢が映えると思います

• 雅楽
  • 巫女の舞

チャペルの音色が独特なので、人と違ったチャペルで挙式を考えている方にはおすすめです

• ブライダルサロンに飾られていたカラードレス華やかで可愛らし
  • ブライダルサロン全体写真 飾りつけが可愛い映像がながれてる
  • ブライダルサロンに飾られていたウェディングドレス

• ぷらさん

会場名レンブラントホテル東京町田(レンブラントホテルトウキョウマチダ)
会場住所〒194-0013東京都町田市原町田3-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。