リゾートウェディング

• 投稿 2019/04/04
rie
  • rieさん(4件
  • 熊本県

音楽堂と銘打っており、音響設備は良かったです。宗教色も強くなくて今風なおしゃれな造りだと感じました。

雰囲気が異なる3会場があり、特に「kaguwa」はレトロモダンな造りで周りと被らないなと思いました。

郊外にあるためか、少々他の式場よりは安いと感じます。ですがサービスやオプションも申し分ないです。

何度か友人の結婚式で参列しているのですが、やはり美味しかったです。阿蘇をコンセプトにされており、県外のゲストからも喜ばれるなと感じました。小国ジャージーのアイスクリームが濃厚で美味しかったです。

駅やバス停が近いというわけではなかったですが、両家に1台づつ送迎バスを出してくれるということであまり気にはならなかったです。

さっぱりした感じの方で、質問に的確に答えて頂きました。想像していたような勧誘もなく安心して相談できました。また、挙式会場から外に出る際にサプライズでスタッフの方々からお出迎えをして貰い、感動致しました。

リゾート感あふれる館内で、ゆったり貸し切りを満喫できるところ。宿泊施設がついているのも魅力的。

今風のおしゃれな式を挙げたいカップルにはうってつけだなと感じます。特にヒルズという会場はおしゃれで可愛かった。

• メニュー表
  • 阿蘇に特化したドリンク
  • 絵の具のようなかぼちゃソースはパンにつけても美味しかった
  • フォアグラスープ。意外にあっさり。
  • 和牛食べ比べ。赤牛がおいしかった。
  • 小国ジャージーアイスが濃厚
ゲスト数101名以上(予定)

理恵様

この度はクレアージュリゾートへご見学にご来館いただき誠にありがとうございました。
理恵様とお逢いできた事、大変嬉しく思います。

また、丁寧な口コミをいただきありがとうございました。
おっしゃる通り、お料理に関しましては、【阿蘇肥後心 -あそびごころ-】をコンセプトにしており、“阿蘇”の食材に特化しております。
阿蘇が秘める「食」の可能性を婚礼料理でカタチにしたいという思いや、ハレの日の料理だからこそお皿が運ばれるすべての瞬間にHAPPYを感じてもらいたいという気持ちがこめられております。

会場をご検討される際に、何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
理恵様の素敵な一日を一緒にお手伝いさせていただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

CREARGE RESORT

rieさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)

2019/06/18

特典

★初見学も安心サポート☆結婚が決まったら★ クレアージュリゾートを1軒目にご見学の方に、なんと最大110万円分プレゼント!!この特典は1軒目ご見学の方限定♪ぜひご来館ください★当日のご予約もOKです♪

【6月限定★ジューンブライドBIG特典】挙式料10万円プレゼント!

《★6月限定特典★》 6月にご来館&ご成約で挙式料10万円OFF!! このチャンスは今だけ★ぜひご来館を♪ 《★さらに1軒目来館で★》 総額67万もお得に!!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

096-338-3030

会場名CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) [公式HP
会場住所〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号 ※2017年10月30日より住所が変更となりました(旧住所)熊本県熊本市北区龍田町弓削814結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス九州自動車道「熊本IC」より車で3分/JR豊肥線「光の森駅」より徒歩10分/熊本空港より車で20分

熊本市北区弓削

会場電話番号096-338-3030
営業日時土日 9時~19時/平日11時~19時(第1・第3水曜日定休)
送迎ありご両家で2台(高速代別途/50名以下の場合1台プレゼント)
ラグーン人前式
挙式は音楽堂でのキリスト教式、神殿での神前式、ラグーンやパーティ会場での人前式と、お好きなスタイルからセレクト可能。挙式後は、大自然に囲まれて開放的なアフターセレモニーを!
ガーデン演出有り披露宴会場『HILLS』に隣接するウッドテラスでガーデン演出が可能です。
二次会利用利用可能時間指定有り
ふたりのテーマや好みにあわせてセレクトできる3つのパーティ会場は、どれも‘特別感’で溢れている。2015年3月にグランドオープンした新会場は、現在お問合せ殺到中。人気のシーズンは早めのご予約を!!
和会席コースあり・会場限定コースあり
アレルギー対応有りおひとりおひとりのアレルギーに細かく対応致します!おまかせください。
事前試食有り試食フェアを毎週行っております。幅広い年齢に愛されているクレアージュの美食を、ぜひコースにてご試食ください!
おすすめポイント1からオーダーできるスイーツは、おふたりのこだわりを最大限活かすことができます。見た目でも魅了させられるデザートビュッフェは、当日ゲストが行列をつくるほどの盛り上がり!
パティスリー

※Make C Worth Dressing 上通り

ご利用の際は事前にご予約ください。
*特典と持込みの併用不可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
カードやブライダルローンの場合、後払いにできます。
宿泊情報自社宿泊施設VILLAS
4室8室-2室
3室-1室2室
※延長を希望される場合は事前にお問合せください。
※予約が必要になりますので、詳しくは事前にお問合せください。