ロケーション、料理、スタッフ

hanamoeb
  • hanamoebさん
  • 熊本県

【挙式会場】
挙式は近くの加藤神社で行いました。わたぼうしをかぶるのが夢だったので、イメージ通りで最高でした。雅楽の生演奏は、両親も喜んでいました。

最上階にて行いました。窓から見えるお城は最高でした。県外からのゲストが多かったので、とても好評でした。夕方からの時間に行ったので、夕焼けから夜のライトアップしたお城まで楽しんでもらえてよかったです。

【スタッフ(サービス)】
熊本一のホテルだけあって、接客も、私達への気配りもとてもよくしてもらえました。担当以外のスタッフの対応も完璧で、安心して式を挙げることが出来ました。

美味しい!!金額はそれなりに張りますが、味は文句なしです。今までに出た結婚式の中で一番美味しかった、という言葉を沢山頂きました。

【フラワー】
イメージ通りのキレイな装花でした。必要最低限しか頼みませんでしたが、見劣りなく、美しくしてもらえました。

【コストパフォーマンス】
高いほうかもしれませんが、内容と鑑みれば安いとおもいます。出来るだけ安く、持ち込んだほうが安いものはホテル側から提案していただいたりして、節約できるところは節約でき、プランの一番下の金額でも全く見劣りしません。

【ロケーション】
最上階の眺めが最高で、ここで式を挙げる決め手となりました。

【マタニティOR子連れサービスについて】
あかちゃん連れで、1泊した友人が居ました。式には参加せず、面倒をみるために友人のお母さんと一緒にとまっていました。ベビーベットと、壁付けのベットとの両方を用意していただき、うれしかったです。

【ここが良かった!】
まずロケーションが最高です。熊本城が完璧に見えます。
料理も最高です。本当に美味しくて、今までに参加した結婚式の中で一番だと、何人もの人に言ってもらえました。
スタッフもプロばかりで、安心して任せていれば間違いが有りません。
また、熊本で一番のホテルのため、年配者へのウケもいいです。

【こんなカップルにオススメ!】
料理の味にこだわる方にはぜひおススメです。格式のあるホテルのため、ご両親がきちんとされたいかたにもいいと思います。逆に、自分達らしい個性的な式にしたいという要望にも、しっかりこたえてくれます。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名熊本ホテルキャッスル(クマモトホテルキャッスル)
会場住所〒860-8565熊本県熊本市中央区城東町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。