県内で挙げる人は見てみる価値あり!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/28
ひと。
  • 山形県

チャペルは美しく、ステンドグラス。終了後は外階段からブーケトスもできる。立地回りの交通は多くなく、雑音がないため日常から離れた挙式ができる。神殿があり、手前の日本庭園も大きく、とても新しく美しく荘厳な印象。名前プレートを打ち込める

• 出雲神殿。終わってから外を見ても雰囲気がある大きな日本庭園
  • 出雲神殿。ゲスト席も華やか
  • 雅楽も演奏してくれる。広々かつ荘厳な雰囲気が他にはない美しさ
緑の迎賓館 アンジェリーナ

• ひと。さん

自然光やガーデンもある。オーソドックスな結婚式も、今どきカジュアルな結婚式も可能。バーテンスペースが奥まっているので、視界に入らず披露宴の邪魔にならない。

• リビング調。目線はゲストより高い
  • 今どきオシャレなカジュアル会場。崩れすぎてもいない調度良さ
  • 目線はゲストより高い。後ろのライトデザインは様々に変更可
  • オーソドックスな会場。ガーデン付き
  • バーテンスペースが奥なので、披露宴や写真の邪魔にならない
  • キッズスペースも置ける。座ってられない子に優しい(笑
緑の迎賓館 アンジェリーナ

• ひと。さん

まぁ、これくらいかな…と納得できる値段。会場の雰囲気やサービスの良さをみたら、安いと感じるかもしれない

ホテル(温泉旅館)と提携しているせいか、とても美味しい。

駅近とまでは言えないが送迎あり。無料駐車場完備。雑音がなく非日常感を演出できる

とても丁寧。見学したなかで一番良かった。

今どきでもオーソドックスでも、和風でも洋風でもオススメできる。キッズスペースもおけるサービスの良さ

出雲神殿がとても綺麗なので、人と変わった結婚式を挙げたい方には和装をオススメ。ホテル(温泉旅館)と提携しているので、ゲストの宿泊も考慮している人は一見を。ガーデンがあるので夜には花火をあげることができる

ひと。様 この度は数ある結婚式場の中から当館にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご覧いただいた会場内や、ご提案させていただいた内容がおふたりの結婚式のイメージを創り上げるのに役立てたのなら幸いです。

挙式会場やお料理、ご案内させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館は温泉地という天童市の街中にありながら、5500坪の広大な敷地のなかガーデンに囲まれた立地のため、特別な1日には最適なロケーションであると私共も感じております。

また、当館は温泉旅館が大元であるため、
特にお料理は自信を持ってお勧めしております。
100余年続くホテルからの「おもてなし」の心を受け継いだ職人が生むお料理は、きっとおふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけると思います。

敷地内のガーデンは春夏の瑞々しい緑もお勧めですが、
これからの冬の季節には空気も澄み渡り花火の演出もとても素敵でございます。
おふたりからゲストの皆様へのサプライズ演出などにもぴったりです。

ご見学の際にお話させていただいたことの他にも、おふたりの理想の結婚式を叶えるお手伝いをアンジェリーナスタッフが出来ることがあればどうぞまたお気軽にお問い合わせくださいませ。

ひと。様 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

緑の迎賓館アンジェリーナ スタッフ一同

会場名緑の迎賓館 アンジェリーナ(ミドリノゲイヒンカンアンジェリーナ)
会場住所〒994-0028山形県天童市鍬ノ町2丁目1番50号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。