ステンドガラスが綺麗

• 投稿 2019/07/30
yk
  • ykさん
  • 山形県

とにかくステンドガラスがとても綺麗で雰囲気が素敵です。フラワーシャワーをする階段が外にも中にも立派なのがあり、素敵だと思いました!何回か参列させてもらったこともありますが、とても好印象でした^_^

3箇所の会場がありました。人数や雰囲気で自分たちに合った場所を選べるのではないかと思います。それぞれ、雰囲気が違い、全ての部屋がとても綺麗だった。

• 一番新しい会場です。
緑の迎賓館 アンジェリーナ

• ykさん

見積書を出してもらうと、友達からの紹介とキャンペーンもあり、かなり割り引いていただいた。又、他の式場よりも、ウエディングケーキやドレスがとても安かったです!希望していた値段にかなり近づけた提案もしていただき、ありがたかったです。

美味しかったです。

送迎バスを配備してくれるそうです。

笑顔が良く、親身になって話をしてくれました。話し方も丁寧でした。見学に行った数日後、手書きの手紙が届き、少し戸惑いましたが、見学された方たち1組1組を大切にしているのだと思います。その後電話もあり、状況を聞かれ、相談の結果、他の式場になりそう、ということを伝えると電話口だったせいか、その後の会話が無愛想に感じました。。

ステンドガラスがあるチャペルが本当に素敵です。外観がお城のようですし、式場内もとても綺麗でさすが結婚式専門の場所だと感じました。

• 温泉地・観光地

式場の雰囲気を見て自分たちの理想をイメージし、挙式、披露宴等の見学、説明をしっかり聞くと良いと思います。

yk様、この度は数ある結婚式場の中から当館にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

チャペルのステンドグラスや披露宴会場のバリエーションをはじめ、お料理やご提案させていただいたご予算面のことなど、
おふたりの結婚式のイメージを創り上げるのに役立てたのなら幸いです。
特にチャペル外の大階段でのフラワーシャワーは私共スタッフも
「アンジェリーナと言えば外階段のフラワーシャワー!」と言うほど、アンジェリーナらしい時間だと思っております。
yk様もこれまでご参列いただいた中で、好印象をお持ちいただいていた事をとても嬉しく思います。

ご見学後のお手紙は驚かせてしまったようで失礼いたしました。アンジェリーナではご案内させていただいたスタッフが、おふたりに理想の結婚式を叶えていただくため、お伝えしきれなかったご提案や御礼の気持ちを手紙という形で伝えさせていただく事が多いです。

ご相談の結果をお伝えいただいた際、弊社のスタッフとの会話が不愛想に感じられたとの事で、少しでも不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おふたりの想い描く結婚式を実現されるため、会場のイメージやご予算・アクセスなど重視されるポイントはたくさんあります。
アンジェリーナでなくとも、おふたりが最高の結婚式を挙げられることが言うまでもなく一番大切でありますが、おふたりのお手伝いが叶わないかもしれない寂しい想いが電話越しに伝わってしまったのかと思います。yk様にわだかまりを作ってしまった理由にはもちろんなりませんが、直接お顔が見えないお電話でのやり取りの際のお客様に気持ちに寄り添う姿勢を改めてスタッフ一同で考えていきたいと思います。

yk様、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました

緑の迎賓館アンジェリーナ スタッフ一同

会場名緑の迎賓館 アンジェリーナ(ミドリノゲイヒンカンアンジェリーナ)
会場住所〒994-0028山形県天童市鍬ノ町2丁目1番50号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。