本物のパイプオルガン!オープンカー演出!金額も良心的

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2023/02/09
やまゆり
  • やまゆりさん

白くてシンプルな教会に、青が基調のステンドグラスが綺麗に映えます。バージンロードが長く、天井も高いです。挙式後はそのまま外に出て、鐘の音とともにフラワーシャワーを浴びて階段を降りることができます。また、その後オープンカーに乗ることもでき、vipの気分が味わえると思います。

何個か披露宴会場がありますが、特に広く天井の高い会場は、高級ホテルのようで、シャンデリアがとてもステキです。ゲストの人数によって、仕切りを入れたり外したりできて、大人数にも対応しています。

• 少人数向けの会場もあります。

• やまゆりさん

とてもお安く良心的にやりたいことができそうです。しっかし見積もりを取ってくれ、あとから金額が上がりにくいと思います。

和食と洋食があり、特に和食は結婚式では珍しく、記憶にも残りやすい料理で、特に茶碗蒸しが美味しく、たくさんの方からも大好評のようです。お偉いさんとかもお食事を食べに来るところでもあるので、美味しさの間違いもないです。和食の料理長が特にとても気さくで説明なども楽しかったです。

• ウェディングケーキです
  • 茶碗蒸し。とても美味しかったです。
  • 包み焼きなので、原因に暖かいまま提供できます
  • 高級食材が入った汁物で豪華です。

• やまゆりさん

特に迷子にならず行けると思います。

スタッフの方はとても丁寧で、押し売りすることなく、様々な情報を教えてくれました。
プランナーの方はもちろん、プランナーの方以外のスタッフもみんな親切でした。年齢層は若い方もいますが、高めの方も多く、安心できます。

教会、披露宴会場以外でも、赤い絨毯や大理石で全体の雰囲気が良く、らせん階段や、彫刻などもあり、非現実的で良かったです。

パイプオルガンの音が本物でとてもよく、生歌も感動します。オープンカーの演出や鐘の音と共にフラワーシャワーでお祝いしてもらえるので、とても素敵な1日になること間違いなしです。
挙式の雰囲気が、私はもっとステンドグラスが大きい式場がやはりいいなと思い、ここでは挙げないことにしましたが、それ以外は本当にここがいいなと思いました。

ドレス、タキシードを着て、挙式体験のブライダルフェアに参加させていただき、本当の結婚式のようで、とても感動したことを鮮明に思い出せます。スタッフの方も皆様親切で、楽しく、式は挙げませんでしたが、定期的にお食事を食べに行きたいと思っています!ありがとうございました!

• 挙式終了後、鐘の音とともにフラワーシャワーができます。
  • オープンカーに乗ることができます

• やまゆりさん

会場名ホテルグランドヒル市ヶ谷(ホテルグランドヒルイチガヤ)
会場住所〒162-0845東京都新宿区市谷本村町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。