ホテルグランドヒル市ヶ谷の結婚式口コミ・評判
- 本番 2024年5月
本当に市ヶ谷さんで結婚式を挙げて良かった
クラシカルでとても素敵なチャペルです。ステンドグラスやパイプオルガンが印象的でした。天井もとても高く、バージョンロードも長い点がとても気に入りました。ホテル挙式の中でもチャペルとホテルが別館になっており、独立型のチャペルです。また、チャペルへの移動はオープンカーに乗って移動することが出来ます。私達が結婚式を挙げた日はあいにく雨だったため、オープンカーでは無くロンドンタクシーで移動しましたが、オープンカーで写真を撮ることが出来て嬉しかったです。挙式会場にある、螺旋階段、ステンドグラスは映えスポットです!少人数挙式にぴったりなお部屋の大きさの、翡翠のお部屋で披露宴を行いました。大きな窓があり、とても開放的で広く感じました。明るく、素敵な披露宴会場でした。自衛官割引を利用しました。和食か洋食のコースどちらかを選択出来ました。私達は和食を選びました。本当に美味しかったです。お料理も最高でした。見た目も華やかで、ゲストにも好評でした。和食の婚礼料理は珍しいと思います。使い慣れているお箸で食べることが出来たので、緊張せずに、しっかりと当日味わうことが出来ました。ステーキは一口サイズにカットされていて、食べやすかったです。量も多く、しっかりとお腹いっぱいになり大満足のお料理でした。市ヶ谷駅から徒歩3分と、アクセスは良いです。スタッフの皆さんは、本当に温かく、親切に対応して下さいます。アットホームな雰囲気で、とても楽しく結婚式を行うことが出来ました。どんな結婚式にしたいか、しっかりと聞いて下さり、相談も親身になって受けて下さいました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また、料理長の野菜の飾り切りの素敵なオブジェのプレゼントがあり嬉しかったです。ウェルカムスペースに飾りました。温かいスタッフの方々、綺麗なチャペル、お料理の美味しさ、アクセスなど全て大満足です。沢山ブライダルフェアに行き、ときめきとスタッフさんの温かみを感じた式場に決めました。色々な式場を見て、しっかりと考えたので後悔は無かったです。ブライダルフェアに沢山行くことをオススメします!詳細を見る (879文字)

もっと見る費用明細16名/1,174,862円
- 本番 2024年3月
防衛省共済組合が運営する全国で唯一のホテルで料理も最高!
60年の歴史ある挙式です。レッドカーペットがかなり魅力的です。ゲストは50名でしたが、まだまだ入る程、席には余裕がありました。聖歌隊の方々やパイプオルガンの演奏が会場内に響き渡り、とても圧倒されました。パンフレットを見て憧れて瑠璃西にしました。ブルーの色合いにお洒落なシャンデリアがとても魅力的な披露宴会場です。ゲスト50名で8テーブルでした。テーブルの配置がとても良く、全員と目を合わせることができたと思います。見積もりの時点よりも10万円値下げしました。全て式場に頼むと金額も上がるので外部での注文も利用しました。あとは卒花の方々にいただいたり、お借りして対応しました。私はハンドメイドなどはできないので、外部での注文もしました。テーブルナンバーなど式場から無料でレンタルもできましたが、こだわりのある部分はこだわって対応しました。披露宴会場がヨーロピアンでありながらも、食は和食にしました。スプーンやフォークを使うかと思いきや、箸を主に使う食事でありゲストの方々は大変驚かれたようです。市ヶ谷駅から徒歩3分程でした。車で行く方は車線に注意が必要です。駐車場の幅も狭いので注意が必要です。担当プランナーを始め、スタッフの方々はとても良くしてくれました。会場に行かない時には主にメールでのやり取りでした。返信も早く、ありがたかったです。担当のプランナーさんに翌日から新婚旅行に行く為、出費をなるべく減らしたいと相談したところ、一緒にプランを考えてくれました。親身になって相談に乗ってくださり、とても感謝しております。持って行く物リストを予め準備しておくと良いと思います。出発して1時間程経過してから忘れ物に気づいたので、とても反省しました。詳細を見る (721文字)

費用明細52名/2,611,172円
- 本番 2021年5月
スタッフの対応がよくチャペルが素敵でした!
フラワーシャワーの際は雨が降ってしまったのですが、最終的に外で全員集合写真がとれてよかったです。聖歌隊とオープンカーの演出は自分たちも楽しめましたし、ゲストも喜んでいました。教会のステンドグラスは本当に素晴らしかったです。プランナーさんはウェルカムボードなど可愛く作成して、不安な点を打ち合わせ時から解消してくれました。介添人、メイクさんは本番リラックスするよう温かいお言葉をかけて頂き優しいお人柄で安心しました。新緑の季節に挙式を挙げられて大満足でした。コロナ禍でしたので、親族のみの少人数で会食を行いました。会場内はアクリル板は換気等を行って頂き、コロナの感染対策がなされた状態で安心して会食ができました。緊急事態宣言下のためアルコールなしの会食となりましたが代替品の提案をして頂きました。値上がりしたところは特にありませんでした。挙式のみプランでも、必要なアイテム含まれており、タキシード・ドレスの質も良かったので満足でした。招待状などのペーパーアイテムは、自作・持込としたため、追加費用は発生しませんでした。和の創作料理を選択しましたが、親族から好評でした!特に、茶碗蒸しは絶品で参加した方全員が絶賛していました。千葉、東京のゲストが多かったので駅から5分以内で近く便利でした。このホテルのスタッフは、担当頂いた方以外も親切にサポートして頂き、式までの不安や疑問点を解消することができました。式終了後に、ホテルスタッフ全員で出迎えていて、おめでとうの温かい言葉をかけて頂き、ホスピタリティの高さを感じました。ステンドグラス教会コロナ禍での式を検討していたので、披露宴の開催はなしで挙式のみでの開催を検討していました。この会場は、チャペルが独立型であり、ステンドグラスや天井が高く、バージンロードが長いこと、挙式のみプランが存在したことから、この会場に決まました。プラン以外に追加料金が発生しないよう、席札や招待状は自分たちで作成しました。ホテルのスタッフの方が招待状の内容を添削して頂き親切な対応でした。詳細を見る (856文字)
費用明細23名/481,562円

- 本番 2020年10月
すべてがワンランク上でした(挙式50名、披露宴18名です)
チャペル:格式高く伝統を感じられ、落ち着いた雰囲気。ステンドグラスがとてもきれいで選んだ理由の一つ。披露宴会場:一番大きい会場には大きいシャンデリアがあり天井も高い。床の絨毯が少しデザインが古い感じ。その他:全体的に伝統的な王道のホテルといった感じで雰囲気が良い。卓上花をグレードアップしたので少し値上がり持ち込みで値上がりしたものはありません。ペーパーアイテム、引き出物を外注したので値下がり。引き出物は持ち込みにするとお金がかかるので、披露宴翌日にゲストに配送してくれるものにして値下がり和創作にしました。すべての料理において素材にこだわりを感じ、個性がありました。結婚式だとありきたりなものも多いですが、ここは他と比べてもワンランク上の質、量で来てくれた方々も印象に残るのではないでしょうか?試食会で感動できると思います。市ヶ谷駅から徒歩数分の立地池袋、東京からも遠くなく、遠方からのアクセスも悪くありません。チャペル前も広く、半二階のようになっている+前に広い道路があるので都会の中でキツキツという感じはありません。プランナーさんはこちらの要望にできる限り対応してくれました。コロナ禍の中で、挙式と披露宴の招待人数が大きく変わったり、感染対策についての要望などすべてにうまく対応していただきました。料金面もなるべく負担が無いように「ここは外注の方がやすくなります。」「これメル〇リで買った方がいいです」などと教えてくれたり等いろいろ教えていただきました。担当以外のウェディングサロンスタッフも皆雰囲気がよく、仲がいい雰囲気でした。最後はスタッフの方々とも写真を撮れてとても楽しかったです。和食料理長は話がうまく、私たちの挙式にも漫談をしに来てくれました。ライン電話で披露宴会場からこれなかった遠方の親族へテレビ電話しました。音声が聞きにくいところもありましたが、やってよかったと思います。コロナ禍において、一度延期させていただきながらも挙式披露宴をさせていただきました。延期の際にも料金は一切かからず、当日までも様々な変更が多くある中、すべてにおいて丁寧に対応いただきました。とくにプランナーさんにはとてもお世話になり、信頼できる関係の下当日を迎えることができました。ホテルということもあり、前日、当日は会場のホテルで泊まれたので余裕をもって迎えることができました。コロナ禍を配慮し、友人・職場の方は挙式のみ、披露宴には親類のみという変則的な開催としました。素晴らしいスタッフ、お料理、施設の中でできてとてもよかったです。格式高い雰囲気の会場のなかで、王道の結婚式を行いたいかたにはお勧めです。料金も半公的施設?なので比較的安いと思います。詳細を見る (1124文字)
費用明細18名/1,614,919円
- 本番 2020年3月
新型肺炎についての対応が悪く悲しい結婚式になった
天井の高い独立型チャペルがあります。パイプオルガンがあり、生演奏できます。聖歌隊があり、歌のプレゼントを頂けます。チャペルが二階建てです。ステンドグラスのあるらせん階段があり、写真を撮って頂けます。レトロ、シックで落ち着いた雰囲気のチャペルです。見学の際、模擬挙式を用意して頂けて実際に演奏やお歌を聞くことができました。会議・会食などにも使えるような窓のある明るいお部屋でした。少人数挙式~大人数まで対応してくださいます。新郎のタキシードの価格を3万円あげた程度でした。平均的な価格のものから、本人の希望で一番高めのものにあげました。その他はすべて見積もり通りでした。ご相談の上、写真はデータのみまたは挙式のみにするとお安くできると案内して頂けました。(挙式のみのデータはありませんでした)見積もり時、ドレスを一番高い新作のもので計算して下さっていたので、お安くなりました。料理で有名な式場だそうです。洋食と和食から選べ、見学の際に料理長からの説明と共に3割程度試食できました。また私は参加が叶いませんでしたが9千円ほどの試食会が行われていました。料理長さんが熱心にご説明くださいます。和食を選びました。茶碗蒸しが美味しかったです。ボリュームがあり、列席者から好評でした。jr市ヶ谷駅から徒歩五分、地下鉄市ヶ谷駅からも徒歩5分程度かかります。2月にイタリア渡航歴があったため、念のため医師の指示を都度仰ぎ健康管理・当日の対策を行った上で結婚式を行いました。しかしメイクリハ中の雑談から「美容スタッフの間で感染者なのではないかと面白おかしく噂にしている者がいて、感染がないか確認したい」という説明を式前日にブライダルサロンで頂きました。新郎新婦は医師から確認を頂いているのに医療知識に基づかず疑いをかけられたこと、又式前日の配慮のない聞き方に驚きました。美容スタッフの方に噂されていると聞いてしまったため、当日はやり辛かったです。また感染対策を具体的にお願いしましたが、当日は咳をしていらっしゃるスタッフさんやマスクのずれているスタッフさんがいらっしゃいました。換気、直前の挙式プログラム変更は快くご対応くださいました。式場としてトラブルはなかったと考えていらっしゃるとのことでした。スタッフ間の仲が良く、料理長の方とプランナーさんがブライダルサロンでお話している所にお会いしました。都内で独立式チャペルがあるホテルであることを考えると、コストパフォーマンスが良好だと思います。学生結婚で特殊な事情がありましたが対応して頂けそうであったこと、式場見学も丁寧でしたのでこちらに決めました。独立式チャペルは都内では珍しく、素敵です。特殊な事情にも臨機応変にご対応いただきました。それだけに、挙式前日にスタッフの皆様に裏切られていたような気持ちになり悲しかったです。他のホテルも数件見学しましたが、こちらはスタッフの雰囲気が少し独特かと思いました(見学会が盛り沢山で長めです。こだわりがありました)。見学に行ってみて合う方がこちらを選ばれるととても良いと思います。詳細を見る (1278文字)
費用明細9名/884,728円
- 本番 2020年2月
- 他会場見学あり
美味しい料理でおもてなしができる最高の結婚式場
天井が高く、とても立派なチャペルです。自然な光が入り、ステンドグラスもとても綺麗。ザ・結婚式という挙式会場です。パイプオルガンの演奏もあり、音も綺麗でした。こちらも天井高く、広々とした会場です。ホテル婚にふさわしい豪華な会場でした。スクリーンも大きく、見やすかったです。音響も問題ありませんでした。とくにありませんでした。ペーパーアイテム、引き出物は全て外注にしました。持ち込み料もかからない為、かなり節約できました。ケーキもコース料理にデザートがついていたので、なしにしました。ケーキ入刀もイミテーションにしたので、節約になりました。ゲストの方に自信をもって美味しいと言える料理ばかりでした。高級食材も多く、料理が美味しすぎた!という声をたくさんいただきました。料理長からの料理説明もあり、さらに美味しく食べられたとの声も多かったです。駅から徒歩5分という立地で、東京駅からも近いので、遠方からもアクセスしやすい場所です。どの方もとても良い方で安心してお任せできました。やりたいことも相談するとできるように調整してくださり、とても助かりました。挙式後にオープンカーでホテルまで戻ってくるサービス。ゲストの方にも好評でした。挙式のときの聖歌隊の歌のプレゼントもとても嬉しかったです。独立したチャペルが1番の決め手です。都内にはなかなかないので、こんな立派なチャペルでできたのは本当によかったと思っています。それと自分たちの満足だけではなく、ゲストの方のことを考えるとやはり料理はランクを落とせないと思います。ここの料理にして正解でした。詳細を見る (668文字)

もっと見る費用明細57名/2,760,243円
- 本番 2019年9月
料理もサービスもよく、とにかくコスパ最高の式場でした。
チャペルを一目見てここがいい!と思いました。独立型の天井の高いチャペルで、優しいホワイトに青っぽいステンドグラスと、照明。当日は曇りでしたが少し暗いほうが雰囲気が出てとても素敵でした。バージンロードは大理石でステンドグラスが反射していて綺麗です。バージンロードも、列席者の席も広く、ゆとりがあったのもよかったです。トレーンの長いドレスがとても映えました。近くにいると振動がびりびり来るほどの大きなパイプオルガンと、とても珍しいトランペットがあり、演奏してくださいました。聖歌隊の方も五名いて、本当に感動的でした。白とピンクを基調にしたお部屋で、シャンデリアがとても可愛かったので気に入り、そこの会場に決めました。ちょっとかわいらしすぎるかな・・・?と思ったのですが、テーブルクロスを紺色にしたら引き締まりましたし、当日は照明が暗くなることも多かったので気になりませんでした。駅から歩いてすぐです。プラットフォームからも見えるのでわかりやすかったです。持ち込みや余興など、けっこうわがままを言ったのですが、「できません」と言われたことは一度もありませんでした。私たちの要望が叶うよう、最善を尽くしてくれ、こんなにしてくれるのかと驚いてばかりでした。素晴らしいスタッフさんばかりです。ドレスはあまり種類が多くないので、早く見に行ったほうがいいです。詳細を見る (572文字)

もっと見る費用明細45名/2,136,711円
- 本番 2019年5月
- 他会場見学あり
料理が美味しくて思い出に残る式
独立式のチャペルで本格的なパイプオルガンもあり、とても幻想的でした。ステンドグラスもとても綺麗です。リニューアルされたばかりだったので、とても綺麗でした。会場は薄緑色の翡翠を基調としており、シャンデリアもあるのでとても高級感がありました。プチギフトをお願いしたので、その分値上がりしました。引き出物は全て郵送にしました。またウェルカムグッズも自分たちで用意しました。招待者がみんな満足するほど、とても美味しい料理でした!私たちも完食するほど、美味しかったです!市ヶ谷駅から歩いてくることができるのでとても便利です。お互い遠方だったため、打ち合わせの回数などがどうしても少なくなったのですが、それでもプランナーさんが色々と対応してくださり、とてもよかったです。なんといっても料理が美味しかったです!旦那の割引が使えたので相当安く式をあげることができました。必要なもの、そうでないものの区別をちゃんとつければ安くできます。詳細を見る (409文字)

もっと見る費用明細23名/1,410,000円
- 本番 2019年4月
美味しい料理とこだわりの演出でみんなが楽しめる結婚式
チャペルは独立型で、天井が高くステンドグラスが印象的です。パイプオルガンもあり、都内では珍しいチャペルだと思います。入り口からチャペルに上がる階段は螺旋階段で、そこも撮影スポットとして有名なようです。披露宴会場も天井が高く、シャンデリアが豪華で実際よりも広く感じると思います。瑠璃の会場は、壁が茶系なので落ち着いた雰囲気やナチュラルな雰囲気が好みの人にはもってこいです。ホテル全体は2018年の10月にリニューアルオープンしているので、清潔感があり綺麗です。見積もり時より人数が増えたので少し値上がりしましたが、それ以外の項目は想定内でした。ペーパーアイテムは招待状以外は持ち込みました。これは式場で頼んだらめちゃくちゃ高いので、自作や外注がおすすめです。ムービー類も撮って出しのエンドロール以外は自作しました。生花のフラワーシャワーやゲストの宿泊代(2室分)などはサービスしていただきました。ここは5点満点の10点を出したいところです!和食と洋食どちらも品数が多く、全て食べると1kg超えだそうです。そもそも、このホテルは防衛省共済施設であまり利益を取りすぎてはいけないらしく、普通じゃ考えられない原価率で料理を提供できるようです。また国の偉いさんの会合でも料理を出すので、いい素材を仕入れているそうです。お刺身1つをとっても、今まで食べた中でもトップクラスに美味しかったです!圧倒的人気のトリュフの茶碗蒸しは本当にめちゃくちゃ絶品です。蓋を開けた瞬間からトリュフの香りでくらっと来ます!笑またすっぽんのお茶漬けもインパクトがすごいですし、どれも本当に美味しいです!職場の先輩からも今まで行った結婚式で1番美味しかったとお褒めの言葉をいただきました!メトロの市ヶ谷駅a7出口を出るとすぐ右手に見えるので迷うことはないと思います!東京駅や新宿からのアクセスがいいので、遠方ゲストにも便利だと思います。みなさんアットホームです。フェアのときから支配人や料理長総出で迎えてくれます。今申し込めば安くします、みたいなプレッシャーは全くなくて、むしろ他のところも見てきな〜という感じでした。契約後も、持込みをして費用を抑えようとすることに理解があって、基本的にやりたいことは全てやらせてもらえました。音楽にこだわる私たちとしては、式場側で手続きをしているからcdの原盤が不要というところがすごくよかったです!自分の好きな曲や、みんなで盛り上がれる曲など色んなタイプの曲を用意できたので、bgmがよかった!と褒められました!和食を頼むと料理長自ら料理説明をしてくれます。説明があることで料理に込められた意味がわかって、より美味しく感じられたとゲストから言われました。入り口に置く野菜の飾り切りを作ってくれるのですが、新郎新婦のリクエストを聞いてくれます!私たちは職場の建物が特徴的なので、その建物を作ってもらい、職場ゲストに好評でした!挙式後のアカペラプレゼントや、オープンカーでの移動も素敵でした!やはりゲストの印象に残る料理は少しも妥協してはいけないと思います!あとはおもてなしの気持ちを一緒に共有できそうなスタッフがいるか、やりたいことが実現できるか、そこを見学で出来る限り見極めるといいと思います。詳細を見る (1348文字)

もっと見る費用明細78名/3,722,293円
- 本番 2018年11月
スタッフの方が暖かく素敵な式場
都内でも貴重な独立型のチャペルがあり、室内はステンドグラスから暖かい光が差し込みます。式の聖歌隊の歌声とパイプオルガン演奏は圧巻です。ホテル全体を見るとやや古い感じはありますが、披露宴会場はそのような雰囲気は感じられません。白を基調としたフローリングの会場はおしゃれなレストランを思わせる雰囲気も出せます。逆にほぼ外部にお願いしたので全体的には値下がりしました。唯一上がったところは映像を残す事にしたので料金が上がりました。節約としてウエディングケーキはイミテーションにしてケーキ入刀をファーストバイトはショートケーキでしました。生ケーキをお願いしたい気持ちはあったのですが、コースの品数も多く最後まで食べきれないのは美味しいケーキが勿体無いと思いイミテーションケーキにしました。私たちはフェアの際に頂いた茶碗蒸しに一目惚れして和食コースにしました。今まで列席した結婚式でも和食はなかったのでゲストへのサプライズも込めて。そしてなんと言っても品数が11品と他の会場にない量が出てきます。量が多いだけでなく味も最高に美味しいです。東京駅からも近く、千葉からのアクセスも良いので両家、地方の親戚、友人みな参列しやすかったとの言葉をもらいました。駅からは徒歩5分なので迷わず行けます。グランドヒルの一番の売りと言っても過言ではないのがスタッフの親しみやすさだと思います。些細な心配事や不安も頻回なメールのやり取りで解決していき、安心して当日を迎えることができました。こちらの式場ではホテル⇆チャペルの移動はロンドンタクシーとオープンカーで行います。オプションではなく全て込みの流れになっています。今後乗ることはない車なので乗ることが出来て貴重な体験が出来たと思います。独立型のチャペル、美味しい和食のコース料理です。どれをとっても最高のサービスをしていただきました。こちらの会場では不安なことも些細な事も親身になって相談に乗ってサポートしてくれますので安心して当日を迎えられると思います。また、持ち込みなどに関しても大らかに受け入れてくれますのでドレスも着たいものが着れます。詳細を見る (885文字)

もっと見る費用明細62名/2,434,554円
- 本番 2018年11月
スタッフの方々の対応が丁寧で料理が美味しい。
チャペルが独立型でバージンロードが長いところがおすすめです。ステンドグラスからは自然光が入ってきて、天気のいい日はとてもきれいです。シャンデリアが大きくて天井が高くて開放感があります。特に値上がりしたところはありません。ペーパーアイテムや引き出物は持ち込み無料だったので、別で発注して持ち込みました。下見の際に試食もさせていただきましたが、どれも結婚披露宴でみんなに食べてもらいたいと思える内容でした。jrと東京メトロ市ヶ谷駅から徒歩5分ぐらいのところでアクセスはとても良いです。スタッフの方が打ち合わせの段階からとても親身になって対応してくれました。コストを下げるためのアドバイスもたくさんしてくれます。料理がとにかく美味しいこととスタッフの方々が丁寧に対応してくれるところです。独立型のチャペルが好きな人におすすめします。詳細を見る (363文字)

もっと見る費用明細42名/1,444,746円
- 本番 2017年10月
- 他会場見学あり
独立型の青を基調とした素晴らしいチャペルと美味しい婚礼料理
独立型の青を基調とした素晴らしいチャペルで、本当に素晴らしかったです。都内では有数のチャペルで、参列者も絶賛していました。バージンロードも長く、天井も高くて最高の挙式会場であると断言できます。聖歌隊の演奏とチャペルのコラボレーションも最高でした。12名と少人数でしたが、翡翠の間という20~30人の会場を使わせて頂き、広々として本当に良かったですね。窓が非常に大きかったので、解放感もあり、非常に良かったです。新婦のドレスを提携先のイノセントリーで借りたので、20万円、エンドロールを追加したので20万円、花のランクアップ等で50万円程度上がりました。最初の見積り金額が、必要最小限でお願いしたので、値下がる事はなかったですね。ホテルグランドヒル市ヶ谷の「究」という、和の婚礼料理で、素晴らしく美味しかったです。特に美味しかったのが、東北のいちご煮とトリュフの茶碗蒸し、スッポンのお茶漬けでした。参列者からも、今まで参列した結婚式の中で、一番美味しかったと言われ、本当に嬉しかったです。参列者を料理でもてなす事ができ、グランドヒルさんには感謝してます。市ヶ谷駅から、徒歩5分以内で行けるので、大変便利ですね。東京駅からタクシーでも25分で行けるので、遠方からの参列者にとっても便利です。最初のブライダルフェアから、結婚式本番まで、本当に優しく、心温かく接して頂きました。ビジネスライクなものではなく、グランドヒル市ヶ谷さんのスタッフさんは誠実な人間味溢れる方々が多く、とても大切な時間を共に過ごすことができ、本当に感謝してます。美しい独立型チャペルと最高に美味しい婚礼料理と、心温かいスタッフですね。結婚式が終わった後でも、式場のスタッフさんには温かく接して頂き、本当に嬉しかったです。今後の私達夫婦にとっても、忘れられない場所となりました。非常にコスパが抜群に良いので、エンドロールなど映像関係を充実させるのが良いかなと思います。特にチャペルが素晴らしいので、写真だけでなく、エンドロールの動画で残すと一生の宝物になると思います。詳細を見る (866文字)

費用明細12名/1,186,592円
| 会場名 | ホテルグランドヒル市ヶ谷(ホテルグランドヒルイチガヤ) |
| 会場住所 | 〒162-0845東京都新宿区市谷本村町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |