料理がとてもおいしいです

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/12/23
やすこ
  • 滋賀県

チャペルが大きく、天井が高いです。古さを感じることはなく、多くの参列者に対応できる広さです。白い高級な車の演出ができます。ステンドグラスが印象に残ります。

• 扉
  • 中には行った時の景色
  • 扉を開いた瞬間の景色
  • ベル

• やすこさん

部屋はいくつかあり、選ぶことができます。白い壁紙で、シンプルで個性の強くないつくりで、誰でも合わせやすいと思います。

• 小部屋

• やすこさん

和食はうにやフォアグラ、魚などどれも高級な食材です。茶わん蒸しがとくにおいしいです。フレンチは、パンにいくつかのソースを選んで食べられます。ウェディングケーキもおいしかったです。

• ケーキ
  • 汁物
  • 切り方の技術
  • 茶わん蒸し
  • パン
  • さしみ

• やすこさん

市ヶ谷駅から行きましたが、迷わず行くことができました。ホテルの外にホテル名があり、電車からも見えます。

どの方も好印象です。まじめな雰囲気を感じ、信頼が持てます。

料理がとくにおいしいことがおすすめです。食材がきれいに切られていますし、お祝いに最適な料理です。料理長の方と気軽に話すことができます。

格式のある式を希望する方におすすめです。

ロビーは床は石で高級感があり、広くてフロントも大きいです。カフェの近くは噴水の演出がきれいですし、敷地も広いです。派手な結婚式をのぞまないので、そういったことは心配ないと思いました。

• エントランス
  • タキシード
  • 和室
  • 和室入口

• やすこさん

会場名ホテルグランドヒル市ヶ谷(ホテルグランドヒルイチガヤ)
会場住所〒162-0845東京都新宿区市谷本村町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。