高層階で挙げるお洒落でモダンな式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2021/07/05
のいのい
  • のいのいさん

会場の窓がとても大きくて、とても明るい。
その割に日光で室内が暑くなる事は無く
快適な室温でした。
あまり広い方では無いけど明るい雰囲気で挙げたい方にはピッタリだと思いました。

会場はとても広く、座席配置のパターンも色々と対応できます。
バーカウンターがとてもお洒落で重厚感のある空間です。

とても良心的です。

料理とお酒に1番こだわっていて色々な式場を見学し、リバーバンクさんに決めさせて頂きました。

駅直結のビルなのでとても便利です。
車で行く際も駐車場があるのでとても便利です。

とても親身になって私達だけの結婚式を考えてくれたり。私自身初めての事が多く困っていたのですが、結婚式をするにあたっての作法からたくさん教えて頂きました。

出席者の中で小さなお子さんが多く。
当日楽しんでもらえる様にキッズスペースを設置する提案を頂きました。

お洒落なカップルにピッタリ!
男子トイレ小便器から景色は要チェックです。

のいのい 様

この度は RIVER BANK OSAKA のブライダルフェアにお越し頂きまして 誠にありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

RIVER BANK OSAKAのチャペルは自然光が大きな窓から降り注ぐ明るい雰囲気が特徴になっております
また円形という形におふたりやご家族など大切なゲストとの繋がりを感じていただけるあたたかな空間になっております

結婚式という1日をなるべく制限なく自由に、そしておふたりらしい時間にしてもらいたい・・そんな想いが込められた貸切スペースが広がります♪
フォトウェディングや1.5次会など幅広いプランをご用意しておりますので、おふたりにあったご提案をさせていただきます

スタッフやお料理についても気に入っていただけたようで大変光栄です
ゲスト満足度の要、お料理は口コミでも大変好評いただいております
素敵な1日となるようにパーティー当日までサポートしてまいります^ ^

改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。