代表の笑顔が優しい

• 投稿 2019/05/28
jimin
  • jiminさん
  • 京都府

11時と16時スタートの2部制です。
11時なら自然光がいい感じに入ってきます。
20階なので景色もいいです。
広くはありませんが、100名入れて、且つゲストとの距離は近いです。

シックな会場と、大きな窓がある式場があります。
全ゲストが見やすいように大きなスクリーンがそれぞれ2つずつあります。
ゲストハウスですが、全てが広々としていて大人数でもできます。

コストは時期や、プランの相談でうまいことできると思います。
もちろんできないこともありますが。
私は、現段階では満足しています。

中国料理で、普段食べることの少ないお高い中華を食べることができます。
ゲストにも、年配の方にも満足いただけるのではないでしょうか。

川沿いにあるため高いビルが周りにあまり立っていません。
緑も意外と多かったりとかなり見晴らしの良いところです。
屋上からの景色が最高です
天満橋駅から直結なのでアクセスも楽です

サプライズ精神があります。
見学に行っている私たちのために。ホアイエ(待合室)にキャンドルを灯してくださったり、成約祝いにカクテル(ノンアル)を用意してくださりました。

設備やロケーションは申し分ないです。
天満橋なので、ベストな立地ではないですが。それほど問題ないです。
スタッフの対応はすごく良いと思います。

どちらの会場に行くにもそうですが、何月頃に結婚式をやりたいかをある程度決めておかないと話が進みません。日取りによって、見積もりも変わりますので、それがうやむやだと他の会場に見学に行ってもリアルな比較ができないと思います。

改名をして、知名度は低いですが、代表のお客様に対する思いも強く
かなり良い会場です。是非、検討して見てもいいと思います

jimin様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またRIVER BANKOSAKAにて一生に一度のご結婚式をおまかせいただき誠にありがとうございます。
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

RIVER BANK OSAKAではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
GRAND OPENの今だからこそのお得な特典もご用意しております。

1日2組限定の貸切ウェディングでございますので、
まるっとワンフロアを皆様に安心してお使いいただくことができます。
チャペルは地上100メートルの景観を楽しめる円形の珍しいかたちで、
列席される大切な方々の記憶に残るあたたかな挙式を行っていただけます。
距離感も大変近いので、列席されたお客様からはお二人の表情がよく見えてお祝いの気持ちが更に高まると好評です。
また、ご親族控え室や喫煙スペースなどもバリアフリーですので、
足元が優れない方にもお子様連れのベビーカーの方にも快適にお過ごしいただけます。
最大300名様までご案内可能な大きな会場ですので、人数に制限を設けることがないとお喜びいただいております。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お二人のご結婚式をカタチにするスタッフには特に自信を持っておりますので
お二人にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、豊富なコースや選べるオプションメニューなど
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
また、毎年記念日には併設レストランをご利用いただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

アクセス面に関しましてもご安心いただけましたようで大変光栄に存じます。
都会にありながらも自然豊かな天満橋のエリアでのロケーション撮影も大変人気です。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。