親切なスタッフと居心地が悪くならない館内

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/02/03
TAKA
  • TAKAさん

よく見る雰囲気とは少し違って馴染みやすさがある。トイレから外の風景が観れるのも物珍しさがありました。

照明の加減がちょうど良く大人な雰囲気で子供への配慮もあるところが良いと思いました。

想像していたより値段は高くなったがいい式を迎えれそうです。

食べやすさも味も良く見栄えも良いので万人受けすると思いました。

駅近で駐車場も多いのでとても良かったです。

すごく丁寧で親身になって相談に乗ってくれる感じがとても好印象で、細かい点までしっかりとした説明をしてくれました。

サイトで見ていたのもあり、スタッフの印象も良かったのと決めた時の特典がすごく多かったのも良いと思いました。

若いカップルにはおすすめできると思います。

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またRIVER BANKOSAKAにて一生に一度のご結婚式をおまかせいただき誠にありがとうございます。
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

【挙式会場・披露宴会場について】
1日2組限定の貸切ウェディングでございますので、まるっとワンフロアを皆様に安心してお使いいただくことができます。
チャペルは地上100メートルの景観を楽しめる円形の珍しいかたちですが、とてもアットホームな雰囲気でお過ごしいただける空間となっております。
雰囲気の違う披露宴会場もお二人に合わせて様々な演出を行っていただけますので楽しみになさってください♪

【スタッフ・プランナーについて】
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お打ち合わせを進めていくと、わからないことがたくさん出てくるかと思いますが、何なりとご相談くださいませ。

【料理について】
当会場は併設レストランの東天紅シェフがご披露宴のお料理もお作りしております。
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理をお選びくださいませ。

【ロケーションについて】
アクセス面に関しましてもご安心いただけましたようで大変光栄に存じます。
大阪メトロ・京阪〈天満橋駅〉から直結の式場ですので、遠方のゲストにも好評です。
また天候に左右されることもなく降雨時にも濡れることなくお越しいただけます。

【コストについて】
RIVER BANK OSAKAではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。