広々とした会場を探している方は特に見学おすすめです

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/28
hanayuki
  • hanayukiさん
  • 京都府

広くてゲストがくつろぎやすそうな雰囲気です。新郎新婦専用の化粧室や親族の控え室は両家別で用意されているなど設備も良かったです。

雰囲気の違う会場が2つあり、壁を移動させると会場どうしが繋がるので色々な演出に活かせそうだと思いました。

子供から年配の方にも喜んでもらえそうなメニューでした。デザートの杏仁豆腐が特に美味しかったです。点心にビュッフェは男性ゲストに喜んでみらえそうでした。

駐車場があるので助かります。
20階なので見晴らしがいいです。

担当してくださったプランナーの方がご自身の結婚式の時の話をしてくださったので参考になりましたし、この先も色々相談したいと思いました。

コストパフォーマンス

ゲストを多く呼びたい方
オリジナリティを出したい方

hanayuki様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またRIVER BANKOSAKAにて一生に一度のご結婚式をおまかせいただき誠にありがとうございます。
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

RIVER BANK OSAKAではご結婚式開催の時期や曜日、お時間帯によって、
またご参加いただいたフェアによって、様々な特典をご用意しております。
お打合せが始まってからも、お二人のご予算感を考慮しながら
最適なご提案をさせていただきますので、是非ご要望を仰って下さいませ。

1日2組限定の貸切ウェディングでございますので、
まるっとワンフロアを皆様に安心してお使いいただくことができます。
チャペルは地上100メートルの景観を楽しめる円形の珍しいかたちで、
列席される大切な方々の記憶に残るあたたかな挙式を行っていただけると人気です。
また、ご親族控え室や喫煙スペースなどもバリアフリーですので、
足元が優れない方にもお子様連れのベビーカーの方にも快適にお過ごしいただけます。
雰囲気の違う会場もお二人に合わせて様々な演出を行っていただけるのでオススメです。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お二人のご結婚式をカタチにするスタッフには特に自信を持っておりますので
お二人にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お味はもちろんのこと、豊富なコースや選べるオプションメニューなど
一生に一度のご結婚式に相応しいお料理が出来上がること間違いなしです。
また、毎年記念日には併設レストランをご利用いただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

アクセス面に関しましてもご安心いただけましたようで大変光栄に存じます。
大阪メトロ・京阪〈天満橋駅〉から直結の式場ですので、
遠方のゲストにも好評です。
また天候に左右されることもなく降雨時にも濡れることなくお越しいただけます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。