アットホームなパーティー

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/05/01
たまみ
  • たまみさん

普段はレストランなのでチャペルはなくロビーを利用しての挙式ですが、写真でみるとロマンチック。
実際はゲストとも距離が近くアットホームでした。

高層階で窓が大きく明るい披露宴会場でした。シンプルなのでお花や装飾で好みの雰囲気にできそうでした。

お料理やドリンクの内容にみあった価格です。衣装の持ち込み料金がかからないので海外アフターや衣装を持っている方には嬉しい。

試食は行けなかったけれど、レストラン利用をした際に美味しかったので見学にいきました。
ボリュームのあるイタリアンはゲストに喜ばれると思います。

大阪駅からも近く地下鉄の駅も近くにあります。地下道からビルに行けて、ビルいんなので天候に左右されないのは二人にもゲストにも喜ばれそう。

お話のしやすいプランナーさんで打ち合わせも楽しそう。
いろいろと質問事項に丁寧に答えてくれるので安心感がありました。

お料理重視、アクセス重視なら見学してみてほしいです。

派手な結婚式ではなく、ゲストと一緒に美味しいお料理でのおもてなしで温かい時間を過ごしたいカップルが気にいると思います。

たまみ様

この度は数ある会場の中から、ポンテベッキオへお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく拝見させて頂いております♪

たまみ様のおっしゃるとおり、ポンテベッキオのブライダルの特徴は
お二人とお二人の大切なゲストの皆様に、美味しいお料理でおもてなしをし、
温かなお時間を過ごして頂きたい、という思いを大切にしております。
美味しいお料理を食べると、自然と笑顔になり幸せな気持ちになりますよね♪

お料理にこだわりを持っているのはもちろん、ブライダルのための会場の設備も
しっかりとご用意させて頂いております。チャペルも、お写真で見ていただいたように
本格的なチャペル挙式をあげていただけます(^^)!
またスタッフについてもお言葉を頂きありがとうございます♪
プランナーだけでなく、レストランスタッフ、またお花やドレスなどの提携ショップ様との仲もとても良いので、お打ち合わせも毎回楽しんでいただけるかと思います♪

今後更に皆様に喜んで頂ける様、日々努力してまいります!
また是非お食事にいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。