料理にこだわる新郎新婦におすすめ

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/02/20
sachino1
  • sachino1さん

大阪で有名なシェフのレストランです。ロケーションがいいですね。ガラス張りの店内は太陽の光がたくさん入りこんで明るく、天井も高くと都会のど真ん中にあるのにもかかわらず開放的な感じすらします。
あとで写真も映像も拝見しましたが、ビルの外での写真撮影場所もロケーションが良さそうです。

とにかくお料理が素晴らしいです!!乾杯のシャンパンを注ぐスタッフの人員もしっかり用意されており、お料理が始まるときには、料理長から本日のメニュー紹介が丁寧にありました。新郎新婦がなぜこれにしたのか、こだわった個所なども話に混ぜていただいたので、強い思いが伝わってきましたね。新郎新婦が「大人」ということもあり、自分たちが主役というよりは、日ごろお世話になっている大事な人に感謝の気持ちを伝える場、としての披露宴でしたので、余計な演出はほぼせずに「料理を味わってもらう」コンセプトのパーティであることは、ゲストとして非常にうれしかったです。

新幹線でお越しいただいた方もアクセスしやすく、わかりやすいと思います。特に地方からお越しいただく祖父母の方には喜んでいただけるロケーションだと思います。

有名なレストランだけあって、プランナーさんからヘアメイクさん、カメラマンまで一通りそろっています。
時間が押していたのかあわただしい感じの印象も受けましたが、外部に依頼している司会を除いて、店舗で用意しているスタッフのクオリティはよかったように感じます。

1にも2にも「お料理」です。披露宴会場と言うより、本格的なレストランなので食事のタイミングやドリンクの対応も素晴らしいです。ドリンクにご用意頂いていたシャンパンも非常に美味しかったです。

sachino1様

この度はご参列を頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて
頂いております。

モード ディ ポンテベッキオの披露宴会場は、30階からの眺望を楽しめ、
高さ6メートルの天井、大きな窓から自然光が差し込むため、都会の中でありながら
開放的な空間でお過ごし頂けます。
お写真撮影も、ビルの中と外でも数々の写真スポットがございますので、
そちらもお楽しみ頂ければと思います。
特に、春の新緑や紅葉の季節のイチョウ並木での撮影がおすすめでございます!

またお料理やスタッフについて、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
当日のお料理については、新郎新婦様とシェフが直接打ち合わせをして決定した
その日限りのオリジナルのフルコースでございます。
お二人の思いをお料理に込めて、一番美味しく召し上がれる
タイミングでお料理をお出しできるよう、スタッフ一同努めております。

またご婚礼後も、記念日などでレストランにお越しの際は、
披露宴と同じお料理をご用意できるよう、ポンテベッキオで当日の
コースメニューを保管致しておりますので、
記念日には結婚式当日のことを思い出してお食事をお楽しみいただけます。

夜の夜景もとてもおすすめでございますので
sachino1様もまたいつでもお食事にいらして下さいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。