美しい景色遠い美味しい婚礼料理

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2020/02/21
はご
  • はごさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

同じレストランの中にあります。参列した当日は
ゲストが大勢いたので1部の方が着席出来ませんでした。雰囲気は白を基調にしており、シンプルで素敵です。

高層階からの景色が印象的でした。
会場も白を基調にしており、装花でだいぶ印象が変わるんだろうなという印象です。
高砂と距離が近かったです。

お料理がとにかく美味しかったです。
新郎新婦がお料理にこだわっていたのを知っていたので
おもてなしの気持ちを感じました。
かなりお腹いっぱいになりました。

大阪駅、各線梅田駅、北新地駅から徒歩で来れます。

受付を終え、控え室からも景色が見える広いお部屋で待機できました。待っている間には新郎新婦の写真が飾られていたので特に退屈せずに始まりを待ちました。

披露宴の最初にシェフが出てきて
お料理の説明をされていました。
お料理の美味しい会場だとお料理の説明もしてくださるのか、と嬉しかったです。

はご様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

ポンテベッキオのお料理にお気に入り頂けましたこと、シェフを含めスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

参列されるゲストの皆さまへの"おもてなし"をコンセプトに会場を選ばれることが多いですので、ご参列頂いたはご様にその様に仰って頂け新郎新婦様もお慶び頂けているかと存じます。

参列された方がその後レストランを利用いただく事も勿論ございますので、はご様も是非お近くにお寄りの際にはお越し下さい。

この度は誠にありがとうございました。
またレストランにてお待ち申し上げます。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。