数十件ブライダルフェ...

• 訪問 2008/12
  • 投稿 2009/01/29
mie*
  • mie*さん
  • 兵庫県

数十件ブライダルフェアに参加し、様々な会場を見てきましたが、悩んだ末にココに決めた理由は
『美味しい料理とお酒』と『各路線が通っている大阪(梅田)駅から地下街だけで行ける立地』でした。

「ほんまに美味しい!!」と心から思えるお料理とお酒を楽しんでいただき、「あぁ楽しかったな〜」と微笑みながら帰っていただきたい。そう二人で話してました。

式も終わり1ヶ月、アノ決断は間違ってなかったと信じています。
料理や場所はもちろんのこと、スタッフの方々一人一人の
”素敵な結婚式を”
という想いがビシビシ伝わってきて、式当日より数ヶ月前に、既に『あぁ。この会場にして、iさん(私たちの担当者様)にお任せして、本当に良かった』と心の底から思ったほどです。
式当日もゲストの皆様も楽しそうにして下さっていたので、私たちも楽しくて楽しくて、、、
もぅ幸せでした。

詳しくは ↓↓↓ を。

【料理&お酒】
期待通り、通常のレストラン営業でポンテベッキオでいただけるコース料理と同じ質の味に大満足でした。またお料理を出すタイミングも厨房のタイミングではなく、ゲスト一人一人の食べるペースに合わせて下さっていました。「ひっくり返るくらい美味しかったよー!」「初めて婚礼料理残さず食べちゃったよ!」など嬉しいお声をたくさんいただけました。なんだか私まで鼻高々でした(笑)

【ドレス】
提携されてるドレスショップがたくさんあったので、ドレスも(値段含め)選びたい放題でした。ドレスショップの店員さんも大変親切でした。

【メイク&装花&写真】
事前に打ち合わせがあるので、顔合わせはもちろん、希望やイメージをあらかじめ伝えて何度も擦り合わせができたので、何かと不安の多い直前にこの辺りのことで不安にならなくてよかったです。当日も打ち合わせの甲斐あって安心して全てお任せできました。

【司会者】
司会者さんとの打ち合わせも早い時期からあり、早めにイメージの共有ができ、また、随時相談にも乗ってもらえ頼もしかったです。

【スタッフ】
はじめにお話を伺ったスタッフの方が、契約、打ち合わせ、当日含め最後まで、担当して下さいました。このことがなによりも心強かったです。
私たちのわがままを聞き入れてもらいつつ、きちんとラインを踏み外さないように、”上手に♪”アドバイス下さって本当にありがとうございました。

2009年の春にリニューアルオープンするようなので、会場設備面もさらにパワーアップしてより素敵になるのでしょうね。私もまたゲストとして参列したいです。

mie*さんへ

クチコミをいただいてましたのに、お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
お元気でいらっしゃいますか

リニューアルして早2年たちます。
また、レストランにもゆっくりお食事にいらしてくださいね。
お待ちしております。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。