宴会ルームがモノトーン色の独特の世界でスタイリッシュ

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/12/11
総監督mini
  • 総監督miniさん

アトリウムを使った挙式がおこなわれて、モダンな白い内装に囲まれて、華麗なお姿だった印象が強いです。

床は光沢素材の白色、壁は陶製のようなマットな白、でとにかくホワイトで徹底された宴会ルームはモノトーンの世界で、スタイリッシュさにびっくりしました。壁は大きな柱の合間が窓になっており、遠くの方のビルまで視界が広がってました。

カニや、トリュフなどの高い食材をしっかりと使い、上品に仕上げていました。パスタもあったので、イタリアンだったのではないかと思います。和牛銘柄のフィレ肉の上等品をつかったメインもあって、最高においしかったです。

梅田駅からは大通りに沿って直進して、5分くらいで到着できました。

モノトーンの色使いが、すごくモダンでスタイリッシュな雰囲気をつくっていて素敵だったので宴会ルームですね!

総監督mini様

この度はご参列頂きあいがとうございます。
また口コミを頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気を気に入って頂け大変嬉しく思います!(^^)!
ポンテベッキオでは白を基調としておりますので衣装も大変よく映えます。
会場装花でもがらりと雰囲気を変えることが出来ますのでお二人らしさをだして頂けます!!

ポンテベッキオではイタリア料理を提供させて頂いております。
メインの赤身のお肉料理は数ある中でも人気の高いお料理です。赤身のお肉はどうしても固くなってしまう為5㎜の厚さに切り巻いて焼いております。口の中でとろけていきますよね♪

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お気軽にレストランへお食事にお越しくださいませ。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。