1週間前に式を終えた...

• 訪問 2007/10
  • 投稿 2007/11/04
みかん大好き
  • みかん大好きさん

1週間前に式を終えたばかりです!大満足しています。

ゲストと一緒に楽しむことが出来る式を挙げることが出来ました。私にとっては最高の思い出です。ゲストの方々からはお料理が素晴らしいことはもちろん、会場の雰囲気、ゴスペル、すべてを褒めていただくことが出来ました。

レストランなので、専門の結婚式場と比べるとハード面で劣るところもありましたが、もしも、もう一度結婚式をすることがあるならば、そのときもMPVで挙式をしたいと思います。

さすが有名レストランだけあって、お料理は本当に美味しくて、すごい偏食の私の父もほぼ完食したほどでした。挙式ごとにオリジナルメニューを考えてくださるので、私達にちなんだメニューのお料理をお出しできました。そのメニューに込められている想いをゲストの方々も感じ取ってくださり、とても感激してくれました。

そして、特筆すべきことは、プランナーさんたちのクオリティーの高さです。少数精鋭のプランナーさんたちはどの方も思いやりがあり、知識も豊富で本当に頼りになりました。

なかでも、私達の担当プランナーさんは人間的にとても素敵な方で、小さな疑問やわがままにもいつもすばやく対応してくれました。人生最大級のイベントを作り上げていくプロセスのなかで、担当プランナーさんの存在は本当に大きいものでした。プランナーさんとは何度も打ち合わせや連絡をしてきたので、結婚式が終わった今となっては、もう会えなくなるのがとても寂しいです。

これから式場選びをされる方は、ハード面だけでなく、プランナーさんとの相性(?)も気にしたほうがいいと思いますよ。プランナーさんの知識・人柄・センスが結婚式の出来を左右すると思うので・・・。人生のパートナー選びと同じくらい重要ですよ~!!

私は最高のプランナーさんと出会えたので、最高の結婚式を挙げることが出来ました☆☆☆

• 挙式でゴスペル演出可

みかん大好きさんへ

クチコミをいただいてましたのに、お礼が大変遅くなり申し訳ありません。
その節は本当にありがとうございました。

今でも私たちスタッフみんなお2人のご披露宴が忘れられません。
オリジナルのお口直し、とても印象的です。
また、お2人にお会いしたいので元気なお顔見せに来てくださいね。
お待ちしております。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。